Каких предпочитаете МУЖЧИН?

• Автор темы yanko
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Аватарку ее смотри :yes:

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не её...100%)))))))))))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+1 Лана по поводу верных мужей... Всегда такое уважение к ним испытывала и отчасти добрую зависть к ихним женам, когда всегда полно красавиц вокруг, а они до последнего твердят о том, что жена их лучше всех, несмотря ни на что, что они сделали всё-таки правильный выбор. Может это не модно, стремно там для настоящего пацана, но так себе именно такого мужика хочу! Даже пусть за каждой юбкой...но чтобы эта каждая юбка знала о том, что я всё равно лучше...

настасья

настасья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не факт что на аватарке её пузико...хотя кто знает..
не мое пузико на аватарке. я не выставляю свое пузико на всеобщее обозрение )- только для избранных пупков и пупсих ))

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Даже пусть за каждой юбкой...но чтобы эта каждая юбка знала о том, что я всё равно лучше...
О_о тоесть слазиешь такой довольный с "очередной юбки",
она: дорогой ты был великолепен!
он: принцесса это был лучший секс в моей жизни... (театральная пауза) но всё-таки с женой мне больше нравится )))))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
О_о тоесть слазиешь такой довольный с "очередной юбки",
она: дорогой ты был великолепен!
он: принцесса это был лучший секс в моей жизни... (театральная пауза) но всё-таки с женой мне больше нравится )))))

я предпочитаю когда с меня какая то юбка слазила,довольная и счастливая...но при этом про мужа мне ниче не говорила.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo МИГ-29: Миш, опять ты меня смущаешь?:) Я и так твои посты стороной обхожу и не читаю во избежании неприятных последствий, потому что испытываю слабость к умным людям, цитирующих умные мысли и говорящих мало, но раз уж сказал, так сказал...! А они, черт побери, уже заняты!!! :) А ты тут мой комментируешь пост- и как вот мне теперь удержаться и промолчать?))))))))))))))))))))) Я не имела ввиду измену. Я так предполагаю, что тот, кто рядом, будет получать от меня так, что в физическом плане налево не потянет:) если тока так- чисто по приколу: Машу или Дашу тупо за ручку подержать ему вздумается! :) вот! :)

LLIHYP

LLIHYP

Реакции
10
Баллы
38
Я так предполагаю, что тот, кто рядом, будет получать от меня так, что в физическом плане налево не потянет:) если тока так- чисто по приколу: Машу или Дашу тупо за ручку подержать ему вздумается! :) вот! :)

Какая наивность... :) Ну не родилась еще на этом свете женщина, которая одна может заменить собой всех остальных ;)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это просто редкие случаи:) которых мужчины не встречали, поэтому и рассуждают так:) НЛ

LLIHYP

LLIHYP

Реакции
10
Баллы
38
Да причем тут редкие случаи? Это просто генетическая программа такая: у самок - найти наиболее приспособлнного к выживанию самца и завести от него потомство, а у самцов - оплодотворить как можно больше самок, пока их не оплодотворили конкуренты :)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
)))))))))))))))))))))) ээээ... Я первый раз такую концепцию слышу:) Такого мужа поганой метлой сразу выгоню, без права на реабилитацию! Не, таких сразу в топку. Переубеждать никого не буду, но если он мне в одно прекрасное утро такую отмазку зарядит- пойдет сразу откуда пришел! :) Я так себя уважаю, и надеюсь, что мой будущий принц меня тоже будет.

LLIHYP

LLIHYP

Реакции
10
Баллы
38
Ну какая же это отмазка? Это чистой воды БИОЛОГИЯ ;)
Сама смотри: задача любого биологического вида - выжить. Для этого нужно размножаться. Естественный отбор требует, чтобы вид размножался наиболее жизнеспособными особями. Поэтому самка и ищет САМОГО-САМОГО самца, а самец, который априори считает себя самым-самым, старается насадить СВОЕ потомство как можно в большее кол-во самочек ))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не знаю... Ничего не имею против многочисленного потомства, сама 3-х детей минимум хочу, но как-то с одной это тоже можно, а ход налево имеет каждый, главное, чтобы жена об этом не догадалась ни при каких обстоятельствах. И это вовсе не значит, что теперь нужно иметь потомство по всему миру. Дети тоже в присутствии родителей нуждаются всё-таки

LLIHYP

LLIHYP

Реакции
10
Баллы
38
Да я же не спорю... Просто я тебе говорю про биологическую предрасположенность и генетическую программу человека, как вида животного мира, а ты - о морали цивилизованного сообщества, пытающейся подавить в человеках животные, заложенные в них самой природой, позывы и заставить людей (а по сути - животных) соблюдать пресловутые нормы морали и социальную справедливость.
Попробуй объяснить колхозному бугаю, что остальные быки тоже имеют право на коров из колхозного стада?? ))))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Как хорошо сказал та то:) Вот поэтому и говорю: нужен принц! P.s. Какой-то ты подозрительно добрый сегодня. Задумал что наверное или настроение просто хорошее? :)

LLIHYP

LLIHYP

Реакции
10
Баллы
38
Да я всегда добрый, когда меня не злят, не бесят, не противоречат мне и не спорят со мной!!!!

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
:) а то я и думаю, что что-то здесь не так:) неспроста всё это:)

Верх Низ