Каких предпочитаете МУЖЧИН?

• Автор темы yanko
  • Дата начала
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo МАFIА: по одному не прокатит:) у меня их только штук 20 обязательных:) ничего не вычеркнешь, как ни крути... Если тока скидочки в некоторых местах, и то, только по блату:)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Тo МАFIА: по одному не прокатит:) у меня их только штук 20 обязательных:) ничего не вычеркнешь, как ни крути... Если тока скидочки в некоторых местах, и то, только по блату:)

тебе можно разместить все твои критерии.

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ире лучше давать высказываться)))))))))) Она ж по-другому не может)))))))))))))))

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Скоро в окне 'Ответить' форум будет писать 'Ваше сообщение слишком длинное, отправка невозможна')))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Малой, а Малой, я знаю где ты живешь! :) Щас договоришься у меня:) Лично тебе расскажу, хулигану такому, каких мужчин я предпочитаю! :)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Щас вы тут напридумываете)))))))))))))))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
резюме можно за последние пять страниц?)) лень читать))

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
резюме можно за последние пять страниц?)) лень читать))

Гламурная сучка - привереда;
Идеальных мущин - не бывает;
Все женщины по дефолту - мечта любого мущины.
Как-то так, наверно...

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
spеsiаl for 777 резюме 5-ти страниц:

1. Девочки как всегда правы! От шуток Тошнилкиной и Ланы я два раза со стула грохнулась в рабочее время! 2. Мальчики пытаются нас сбить с толку, пока не сдаёмся!:) 3. Выяснили, что 333 на самом деле не учитель, а просто хороший человек и очень скромная натура. Если он нас не обманывает, то вообще идеальный мужчина! Но очень тебя боится, даже биографию свою не рассказывает. Думает, бан специально от тебя получит. 4. А Малой надо мною весь день смеётся!!! Вот! И когда я ему ответила, сразу были заподозрены в 'скандалах, интригах, расследованиях'... 5. МАFIА сегодня очень серьезный, даже не узнать! Как будто не он! Даже тему про картинг за первое сообщение года не вспомнил! 6. LLIНУP говорит, что я вредина-привередина! 7. А Orbit сказал, что пойдет в спортзал, и через год фотки нам свои покажет!!! Больше ничего нового :)

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ахренеть! все лож и провакация кроме

3. Выяснили, что 333 на самом деле не учитель, а просто хороший человек и очень скромная натура. Если он нас не обманывает, то вообще идеальный мужчина!

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Итоги на ночь)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
3. Выяснили, что 333 на самом деле не учитель, а просто хороший человек и очень скромная натура. Если он нас не обманывает, то вообще идеальный мужчина! Но очень тебя боится, даже биографию свою не рассказывает. Думает, бан специально от тебя получит. )

Передай ему, пущай не боится теперь..мы теперь по одну сторону баррикад...у нас теперь общий враг...

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
1. Девочки как всегда правы! От шуток Тошнилкиной и Ланы я два раза со стула грохнулась в рабочее время! 2. Мальчики пытаются нас сбить с толку, пока не сдаёмся!:) 3. Выяснили, что 333 на самом деле не учитель, а просто хороший человек и очень скромная натура. Если он нас не обманывает, то вообще идеальный мужчина! Но очень тебя боится, даже биографию свою не рассказывает. Думает, бан специально от тебя получит. 4. А Малой надо мною весь день смеётся!!! Вот! И когда я ему ответила, сразу были заподозрены в 'скандалах, интригах, расследованиях'... 5. МАFIА сегодня очень серьезный, даже не узнать! Как будто не он! Даже тему про картинг за первое сообщение года не вспомнил! 6. LLIНУP говорит, что я вредина-привередина! 7. А Orbit сказал, что пойдет в спортзал, и через год фотки нам свои покажет!!! Больше ничего нового :)

я это,я

Б

БЕЛЫЙ 621

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пипец 27 страниц!!! А результатов ноль. Как всегда выяснилось, что под выше указанные требования выдвинутые женской половиной автосаратова - никто не подходит, ну кроме пальцев Мига))))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это скидки только по четвергам))))))))))))))))))))) Теперь уж на следующей неделе новые будут! :)

Верх Низ