Каких предпочитаете МУЖЧИН?

• Автор темы yanko
  • Дата начала
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Так... 333, Лана правильно говорит! Мы народ недоверчивый! Нам часто лапшу на уши вешают!:) Давай фотки и краткую биографию! Я пока тест на грамотность придумаю! :)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нееееее... Гламурные мальчики в розовых штанишках, с тонкими дамскими сигаретами, ахающие и охающие по причине и без повода- В ТОПКУ, без права на реабилитацию!

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
:) это почему й то забанит?:) Или в твоей жизни приличными были только предлоги?:) На одноклассники я лично попасть не могу. Х.з.почему.

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На одноклассники я лично попасть не могу. Х.з.почему.

наверное там просто надо зарегистрироваться))))))))))))))

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ничего подобного))))))))

и не говори Антон! МИГ им лапшу на уши навешал,а идеальные мужчины как ты и я от этого страдают!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
За всю жизнь была только одна девушка у меня, которая младше меня, но с ней дольше 2 недель не получилось... и не могло в принципе. Предпочитаю тех, кто немного постарше меня на 1-7 лет. Может и комплекс, конечно, но тем самым избавляюсь от целой кучи ненужных проблем и напрягов по типу звонков с утра "А ты меня любишь?" и прочего малолетнего бреда. Может быть годам к 28-30 пересмотрю своё отношение по этому вопросу.

смотри в Киркорова или Галкина не превратись

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и не говори Антон! МИГ им лапшу на уши навешал,а идеальные мужчины как ты и я от этого страдают!

во во Сань.....((((((((((((((((

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Так... 333, ты Малого не учи давай плохому:) а то щас будет думать, что все бабы сучки! :) НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ! Ко всем моим 23 почтовым ящикам пишет ошибку либо в логине, либо в пароле!!! Хотя на почту вхожу, всё правильно:)

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
кнопочку регистрация нажми!

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так... 333, ты Малого не учи давай плохому:) а то щас будет думать, что все бабы сучки! :) НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ! Ко всем моим 23 почтовым ящикам пишет ошибку либо в логине, либо в пароле!!! Хотя на почту вхожу, всё правильно:)

сучки? ну я думаю так - в конечном счёте - страдаете от этого только вы)))) (если сучки)
а Александр - плохому не умеет учить по определению) да и вообще - не учитель он - а просто хороший человек! ВОТ!))))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Страдаете от этого вы, а не мы, если не дай Бог полюбите такую. Для нас это просто прикол, не более, чем привлечение внимания и получения доли уважения. Тем более мужчины любят стерв и сучек... Даже у кого-то в подписи видела 'Если женщина не стерва, с ней неинтересно'... Забыла правда у кого:)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo 333: нету у меня такого...

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Страдаете от этого вы, а не мы, если не дай Бог полюбите такую. Для нас это просто прикол, не более, чем привлечение внимания и получения доли уважения. Тем более мужчины любят стерв и сучек... Даже у кого-то в подписи видела 'Если женщина не стерва, с ней неинтересно'... Забыла правда у кого

тебе напомнить у кого ты подпись такую видела? :)
СТРАДАЕТЕ от этого ВЫ! Повторю ещё раз :) Доли уважения?))) Ну если есть за что - тогда можно и уважать - а если вся сучность заключается лишь только в "набивании себе цены" - то тут уж извините....:)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я такие экземпляры с набиванием цены не имела ввиду. Мы же правила обсуждаем, а не исключения из них :)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Антон Сергеевич, Вы не то что мужаете, Вы просто стареете))). По теме-во многом с тобой согласен, брат

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
нафуярили полтыщи постов а понтов никаких,давайте ка уважаемые дамы определитесь ка с идеалом,просьба по одному критерию от особы,и выберем идеального если канеш найдеться такой......ждус

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

хм)... ну очень даже ничего!)).... вид понтовый )...(я про машингу:) - форум т автомобильный)....ну вот енти 2 белых обвеса с "юбками" по бокам над убрать ....ну или хотяб перекрасить темной краской )... а в общем то - тюнинг и стайлинг в порядке))))

Верх Низ