Гламурная сучка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Так... 333, Лана правильно говорит! Мы народ недоверчивый! Нам часто лапшу на уши вешают! Давай фотки и краткую биографию! Я пока тест на грамотность придумаю!
Я пока тест на грамотность придумаю!
Нам часто лапшу на уши вешают!
На одноклассники я лично попасть не могу. Х.з.почему.
ничего подобного))))))))
За всю жизнь была только одна девушка у меня, которая младше меня, но с ней дольше 2 недель не получилось... и не могло в принципе. Предпочитаю тех, кто немного постарше меня на 1-7 лет. Может и комплекс, конечно, но тем самым избавляюсь от целой кучи ненужных проблем и напрягов по типу звонков с утра "А ты меня любишь?" и прочего малолетнего бреда. Может быть годам к 28-30 пересмотрю своё отношение по этому вопросу.
и не говори Антон! МИГ им лапшу на уши навешал,а идеальные мужчины как ты и я от этого страдают!
Так... 333, ты Малого не учи давай плохому а то щас будет думать, что все бабы сучки! НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ! Ко всем моим 23 почтовым ящикам пишет ошибку либо в логине, либо в пароле!!! Хотя на почту вхожу, всё правильно
Страдаете от этого вы, а не мы, если не дай Бог полюбите такую. Для нас это просто прикол, не более, чем привлечение внимания и получения доли уважения. Тем более мужчины любят стерв и сучек... Даже у кого-то в подписи видела 'Если женщина не стерва, с ней неинтересно'... Забыла правда у кого
вот тут кое что есть)))))) http://www.odnoklassniki.ru/user/79567654775