Каких предпочитаете МУЖЧИН?

• Автор темы yanko
  • Дата начала
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo LLIНYP: сучка- это да... Вредина еще та!:) Сама над ней в шоке... Ну, говорит, какая уж есть... Тo Аndrеy Ford: вот кстати я о таком правиле первый раз слышу! :) серьезно. Ну я не такие уж ошибки имею ввиду:) Я же про простенькие, типа 'не' с глаголом,'ча-ща' там... Тo Orbit: давай фотку уже! :)

O

Orbit

Guest
а вот темка т наверн и правда полезная) ... даж скорее для мужской части форума)- открыла глаза на женские требования)...над теперь создать тему "каких предпочитаете деушег")
Естественно, вот кости подкачаю, Памела Андерсон будет дверку в тачке открывать и грязь с коврика выкидывать.)))

Xandra

Xandra

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
хм... а эт....топлез есть?;)
Я, конечно, поздно проснулась,но!

Свет, какие нафикк топлез! Поплезз в студию!!! Или поплезз-вид спереди?:)))

ЗЫЖ.To MAFIA: Машинку ба отмыть, а то после разговоров про аккуратность, опрятность и общую красоту - немнооожечко так глаз режет:)

И вапще, какую тему я пропустила! Свет, ты была полностью во всем права:))))))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня по жизни на внешность акция- 50% скидка! На авто- 100%, не в лом пешком прогуляться:) На характер, ум, чувство юмора- скидки не распространяются! :) Так что давай, давай уже.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Да у нас с этим все проще: какая дала - ту и предпочитаем...
Умом мужчину не понять,
Бессильна логика науки!
Ему отдашься-значит *лядь,
А не отдашься- значит сука!(с) :yes:)))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Анна Петровна: зачет! :)

O

Orbit

Guest
У меня по жизни на внешность акция- 50% скидка! На авто- 100%, не в лом пешком прогуляться:) На характер, ум, чувство юмора- скидки не распространяются! :) Так что давай, давай уже.
Хе хе, если на внешность 50% скидка, зачем тогда фотку? Характер и ум с чувством юмора там всё равно не разглядишь, хорошо хоть спорт зал отменился, думал там все кости растеряю.)))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Я, конечно, поздно проснулась,но!

Свет, какие нафикк топлез! Поплезз в студию!!! Или поплезз-вид спереди?:)))

ЗЫЖ.To MAFIA: Машинку ба отмыть, а то после разговоров про аккуратность, опрятность и общую красоту - немнооожечко так глаз режет:)

И вапще, какую тему я пропустила! Свет, ты была полностью во всем права:))))))
когда фотка делалось,грязь на улице жуткая была,летом свою машинку каждый день мою....

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Анна Петровна не в секасе счастье.....
Э..тема, конечно, немного личная, но раз уж мы тут мужчин обсуждаем, то по-моему пункт:чтоб мне подходил в постели-обязательный пункт ... Вроде не маленький ты..;)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Orbit: ну а что вот мне у тебя еще попросить- не денег же! :)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Анна Петровна ну неужели вы настолько испорчены....

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Анна Петровна ну неужели вы настолько испорчены....
Личные беседы- в личке, слышал такую фразу ;)) Я считаю, что мой пост выше выразил мою точку зрения :yes:

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Э..тема, конечно, немного личная, но раз уж мы тут мужчин обсуждаем, то по-моему пункт:чтоб мне подходил в постели-обязательный пункт ... Вроде не маленький ты..;)

ну по развитию то не маленький,я имел ввиду то что если девушка симпатична,или не дай бог влюбился,не только секс от нё нужен....хотя без него как то не получается.

O

Orbit

Guest
Тo Orbit: ну а что вот мне у тебя еще попросить- не денег же! :)
Я работаю над собой, работы очень много, всётаки ум и чувство юмора на кону, всему своё время, боюсь облажаццо, хорошо хоть спорт зал отпал, уже подумал не одалею.)))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ну по развитию то не маленький,я имел ввиду то что если девушка симпатична,или не дай бог влюбился,не только секс от нё нужен....хотя без него как то не получается.
А я что, сказала, что мне только это нужно?))))) Мы обсуждаем здесь "идеального мужчину" и сказала, что этот пункт- обязательная программа. вот и все!

Верх Низ