Каких предпочитаете МУЖЧИН?

• Автор темы yanko
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Вот спасибо! :) Вот подсунули! :) нет.... Со слишком ярко выраженным интеллектом на лице тоже не надо. В библиотеке тоже нету никого подходящего!!!!! У них оттуда с чувством юмора беда конкретная обычно.

а зря
тот который первый слева, на Билла Гейтса в молодости похож
а вдруг- это наш будующий Билл?:umnik2:

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А чего - реальная такая БРИГАДА)))))

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вообще херня всё это......главное, чтоб хотелось просыпаться с человеком! (с)777 Вот! тогда - точно - любовь :)
ведь, как часто это бывает - любят не за что-то, а не смотря на что-то....;)

Последнее редактирование модератором:
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Седня прочитала интересную фразу, кажется в тему.
" Если мужчина хороший не важно какого цвета у него Бентли" (с):girl_crazy:

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Малой: ни разу не согласна с тобой, Антон. Почему херня? Лично я не представляю свою жизнь с человеком, глупее меня, слабее меня, который 'жи-ши' будет писать через 'ы', который не сможет заставить меня улыбаться и т.п. И никакие 'люблю, не смотря на это...' со мной лично не прокатят. Скидочки можно сделать, но если только на цвет волос, на брюки, т.к.можно новые купить, не более того.

O

Orbit

Guest
Тo Малой: ни разу не согласна с тобой, Антон. Почему херня? Лично я не представляю свою жизнь с человеком, глупее меня, слабее меня, который 'жи-ши' будет писать через 'ы', который не сможет заставить меня улыбаться и т.п. И никакие 'люблю, не смотря на это...' со мной лично не прокатят. Скидочки можно сделать, но если только на цвет волос, на брюки, т.к.можно новые купить, не более того.
Ну вот я уже было нагладил брюки, постриг ногти, почистил ботинки, купил импортный парфюм, теперь придёццо ещё мышцы качать и правила русского языка учить.)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ирин я смотрю ты своими псотами из всех идеалов сделаешь! Смотри как стараются :girl_smile:

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Какая все-таки превереда эта ваша Гламурная сучка... :(

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

кстати,правила в русском языке поменялись,с того момента,когда мы его изучали
я был в шокенах, например парашют писать через У

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Тебя жестоко обманули.Нет.

мэйби
но что там поменяли,еще эту тему давно мусолили в газетах,чтобы как слышалось,так и писалось,а то молодое поколение не может запомнить правила и вроде как даже чего то там приняли

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
а вот темка т наверн и правда полезная) ... даж скорее для мужской части форума)- открыла глаза на женские требования)...над теперь создать тему "каких предпочитаете деушег")

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а вот темка т наверн и правда полезная) ... даж скорее для мужской части форума)- открыла глаза на женские требования)...над теперь создать тему "каких предпочитаете деушег")

они и так в большей части былти известны, просто у некоторых есть ньюансы

Верх Низ