Какие стойки лучше ставить на ВАЗ 2110?

• Автор темы Nikita
  • Дата начала
МакSим

МакSим

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Надо же! Тогда вопрос надо по другому поставить. Что парень хочет получить комфорт или управляемость? это вещи взаимозаменяемые.
Вот теперь ты прав!!! Можно сделать что то среднее, что бы ресурс был не меньше 40000км и комфорт не сильно пострадал.

A

aal

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот теперь ты прав!!! Можно сделать что то среднее, что бы ресурс был не меньше 40000км и комфорт не сильно пострадал.
Нужен комфорт! Стоики купил "комфорт", опоры "стандарт".
Вот думаю если купить сааз родные назад, отразиться это на общей картине работы подвески? Будет спереди всё ништяк а сзади бум-бах?

МакSим

МакSим

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Нужен комфорт! Стоики купил "комфорт", опоры "стандарт". Вот думаю если купить сааз родные назад, отразиться это на общей картине работы подвески? Будет спереди всё ништяк а сзади бум-бах?
Отразится конечно! Но я не знаю насколько ты чувствуешь машину,А сейчас что стоит сзади на машине?

A

aal

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отразится конечно! Но я не знаю насколько ты чувствуешь машину,А сейчас что стоит сзади на машине?
Сейчас стоят всё заводское разборное! Если не сааз, тогда что порекомендуете по отношению цена\качество, но чтоб подешевле чем сс? Или всё же лучше зад качать? Блин оч не охото ещё 4к тратить на сс.

МакSим

МакSим

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сейчас стоят всё заводское разборное! Если не сааз, тогда что порекомендуете по отношению цена\качество, но чтоб подешевле чем сс? Или всё же лучше зад качать? Блин оч не охото ещё 4к тратить на сс.
Мой совет однозначно качать!!! Сделать средний режим, комфорт/ресурс.Только не где попало,а у людей которые реально понимают что и для чего они делают!!! В Саратове это 3 человека,есть ещё пару мест,где хорошо делают,в личке объясню как и почему!!!

Т

Терос

Guest
Недавно поставили асоми газмяс (стойки,пружины,опоры). Ощущения токо положительные. Управляемость-лучше,чем на именитых двусторонних стойках бу спортсмены.Комфорт-намного лучше.

Т

Терос

Guest
Было 5 пп машин,и на всех сазы прокаченные спортсменами. Последние 2е,по два раза переделывали. Всё не-то.

МакSим

МакSим

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Недавно поставили асоми газмяс (стойки,пружины,опоры). Ощущения токо положительные. Управляемость-лучше,чем на именитых двусторонних стойках бу спортсмены.Комфорт-намного лучше.

Было 5 пп машин,и на всех сазы прокаченные спортсменами. Последние 2е,по два раза переделывали. Всё не-то.
Спортсмены,спортсмены,где качал то?

МакSим

МакSим

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Управляемость-лучше,чем на именитых двусторонних стойках бу спортсмены.Комфорт-намного лучше.
Тот кто просит сделать двухстороннюю гидравлику,не должен даже произносить слово комфорт!!!!!!!!!!!!!!!!! Его просто не может быть!!!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Т

Терос

Guest
Ещё могу сказать почему выбор пал на асоми. Привлекло,что всё в одном месте (товар установка) +гарантия 2г. или 50т пробега. (Договор,заказ/наряд,чеки)

Т

Терос

Guest
Не хочу делать антирекламу. Знаю их лично. (уже сделал)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Можешь опровергнуть? только обосновано!!!

Могу))) Это всего лишь вопрос вязкости масла и того со сколькими пропилами шайбочка будет, т.е. на сколько жесткими их сделают. Комфорт жело относительное, я лично ездил на таковой

Т

Терос

Guest
По опыту эксплуатации,такие стойки могут быть комфортными. 1. в определённом температурном режиме.(первый мороз и усё. потом св-ва демфирования не восстанавливаются сами). Более того,при долгой поездке по неровностям масло превращается в имульсию,в результате ездиеш на ломах.

Т

Терос

Guest
Стойка не "различает" какой характер и величина припятствия. Масло смешивается с воздухом..

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
По опыту эксплуатации,такие стойки могут быть комфортными. 1. в определённом температурном режиме.(первый мороз и усё. потом св-ва демфирования не восстанавливаются сами). Более того,при долгой поездке по неровностям масло превращается в имульсию,в результате ездиеш на ломах.
что-то ты путаешь... Работа стойки в мороз зависит от вязкости масла. Норм стойка прогревается в течении времени выезда со двора или стоянки, газ именитый ведет себя так же точностью. Это всего лишь физика. А при возникновении имульсии масло кипеть начинает вообще то и тойка не дубеет, а всего ишь начинает пробивать в отбой)))

МакSим

МакSим

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Могу))) Это всего лишь вопрос вязкости масла
Денис,если не ошибаюсь! Никогда не говори такой ерунды!!!!!!!!!!!!! Если человек регулирует стойку вязкостью масла,блин ,я даже не знаю как назвать его!

Верх Низ