ret
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я вообще то спрашивал про стойки, а не про опоры.2,5 пара(перед). Сзади нет опор.
я вообще то спрашивал про стойки, а не про опоры.2,5 пара(перед). Сзади нет опор.
В конец запутался ... чувствую без поллитра и детального осмотра не обойтись ... в-общем ситуевина такая ... потекла передняя левая стойка, не знаю, разборная она или нет, буду менять на новые разборные обе, эти прозапас оставлю. Ситуация - прихожу я в магазин и говори дайте мне стойки на 10 левую и правую передние, но ведь еще что-то понадобится. Что именно? Резинки, пыльники, которые обязательно требуют замены. В этом нужна помощь.
эта на фото вроде толще.... такие может на сенном есть или в каком-нить магазине крепежа, тока уже цена может больше бытьВот хомут, защиту пока не могу сфоткать, никак не попаду в гараж.
Я тоже свои 5 коп выдам... Хочу поменять родные стойки со своей 15хи. Достало меня пересчитывание пятой точкой каждой трещинки на дороге. Хочу чего-нибудь мягкое. Чего посоветуете?
ну мне кажется оптимальный вар это разборные стойки. сам выберешь жёстче мягче. хотя стоковые стойки и так мягкие по моему)))
А нафига ж ты поставил посли каябы финвал?До этого стояли кояба газ\масл намного лучше были.
финансовые затруднения были весной думал что прокатит)А нафига ж ты поставил посли каябы финвал?
столько болтовни - а толку то? красные жёлтые пружины синие зелёные ...
ребята купите коней - и забудьте про всё что у вас сверчало, стучало, кряхтело, жужжало, звенело, скрипело ... всё остальное говно!
а кони это суперпуперские стойки???))хаха,угараешь, этот считается бюджетный вариант,кони или плазы на хуйдой конец.Serg64rus: (никто не знает что это да и стоят они 10000000$ наверное) :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4
по теме:
столько болтовни - а толку то? красные жёлтые пружины синие зелёные ...
ребята купите коней - и забудьте про всё что у вас сверчало, стучало, кряхтело, жужжало, звенело, скрипело ... всё остальное говно!
кто мешает купить стойки асоми?Короч, покупаю стойки Каяба, опоры поставлю просто 10-е, вместо 9-х. Что скажите?
Когдато ставил билштайн, опоры Асоми всё было супер, но откатал мало по времени, чтобы говорить о живучестве)