TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
кто мешает купить стойки асоми?
или теже сс? и имхо замена опор на 10е просто глупость...
Я про стойки,а не про опоры!!!!!!или теже сс? и имхо замена опор на 10е просто глупость...
Я про стойки,а не про опоры!!!!!!
или теже сс? и имхо замена опор на 10е просто глупость...
о стойках я кроме асоми предложил альтернативу, а про 10е это министр их кк я понял поставил (опоры)
Поставил Bilstein газомаслянные, появился стук при ходе на отбой. Из-за чего это может быть?
выбрось какашку))):b3b4e46f21f040a62b4Поставил Bilstein газомаслянные, появился стук при ходе на отбой. Из-за чего это может быть?
Заехай на Экспресс.чуть чуть не в тему)) где хорошо могут посмотреть что именно в подвеске нужно менять? типо диагностику) с дальнейшей установкой деталей
напиши пересечение улиц где Экспресс, а то не помню))Заехай на Экспресс.
Звякни 208062, недалекая женщина пояснит как проехать:spruce_up:
напиши пересечение улиц где Экспресс, а то не помню))
может подскажешь, после 18 работают? в будни...чернышевского/новоузенская, а по телефону людочка (недалекая которая) всё бы тебе рассказала, ну или попыталась бы это сделать...:148:
а кони это суперпуперские стойки???))хаха,угараешь, этот считается бюджетный вариант,кони или плазы на хуйдой конец.
Ты когда нибудь о профлексе или хотя бы Абтехнике слышал,специалист??
смотря с чем сравнить, так то и кони говно:b3b4e46f21f040a62b4
кони бюджетный вариант? 13 руб. комплект на тринадцатую модель покупал в 2007 - январь. а плаза пачём хз - но знаю что халява... тк стойки мёртвые.. факт! специалист ты - тк слышал о каких то техниксах... а чтоб посадить машину на пол - пружины есть тоже кони кстати на 40мм роняют кузов ...... так то и ВАЗ говоно=) :b3b4e46f21f040a62b4
может подскажешь, после 18 работают? в будни...
Ребята тебя обманули!!! Хорошей прокачки хватает минимум на 30000км и до 90000км всё зависит от режима который сделать,чем жестче тем на дольше хватает,можно сделать и хоть до 150000км,но тогда о комфорте речь не может идти. Мало???Прокачку не советую, мне ребята рассказали, что толку от этого не надолго хватает.
Прокачку не советую, мне ребята рассказали, что толку от этого не надолго хватает. Вапще сс-ки дорогие но того стоят, поставил и забыл о стойках и опорах на несколько лет. Если ломает возьми подешевле, но результат никто гарантировать от них не может. Так что дело за вами.
Ребята тебя обманули!!! Хорошей прокачки хватает минимум на 30000км и до 90000км всё зависит от режима который сделать,чем жестче тем на дольше хватает,можно сделать и хоть до 150000км,но тогда о комфорте речь не может идти. Мало???