W
welcomeinside
Guest
с большим хорошим холодильником и не то можно....Можно с вечера пожарить,а утром разогреть
с большим хорошим холодильником и не то можно....Можно с вечера пожарить,а утром разогреть
Хм, а я и мясо(говядину, телятину) покупаю по 350-380руб. за кг. По 200 руб. половина костей будет.да уж... я лучше полтора кило мяса свежего куплю за эти деньги, чем эту химию
Антон, кусок мяса нужно заранее купить или разморозить, а сосиски можно и замороженные сварить. Мясо купить после 7-8 вечера незамороженное купить практически невозможно(рядом с нашим домом), а жарить мороженные стейки смысла нет.Пожарить стейк 15 минут, теже 15 минут варятся сосиски.
Отрезал мяса, посыпал солью и перцем и на сковородку.
Это простите, отмазки...
Пожарить стейк 15 минут, теже 15 минут варятся сосиски.
..
+1) Сосиськи эт фастфуд) За это их и покупаем.если сосиськи то только Клинские молочные едим,других вариантов нет,здесь люди сравнивают мясо за 360 и сосиськи за 360,а че их сравнивать то мясо есть мясо а сосиски есть сосиськи,в холодильнике должно быть и то и то и много чего еще)))
Да я не. Сравнивала мясо и сосиски по 360, просто кто-то написал, что за эти деньги можно купить аж полтора кг мяса, а я не согласна с этим.если сосиськи то только Клинские молочные едим,других вариантов нет,здесь люди сравнивают мясо за 360 и сосиськи за 360,а че их сравнивать то мясо есть мясо а сосиски есть сосиськи,в холодильнике должно быть и то и то и много чего еще)))
У меня едят только Дубковские "Премиум". Пробовала жульничать, не прокатило)
С тем, что мясо(мякоть) может стоить 200руб.баба яга против? с чем именно не согласна то?
от сои в натуральном виде не остается к моменту вмешивания уже ничего - только абсорбирующие свойства... порошок, достаточно легко вбирающий в себя влагу и удерживающий её в себе длительное время. сои, соевого белка кстати последние году все меньше и меньше идет в производство по причине наличия более дешевых пищевых абсорбентов...В сое содержится большое количество генистеина. вещество похожее на эстроген - фиотоэстроген. Который в организме иногда ведёт себя как эстроген. иногда блокирует его, уважаемый.
это не сосиски, это колбаски...Охотничьи, производителей не так много, в принципе все неплохие.
это не сосиски, это колбаски...
Причём копченые...под пиво вообще класс...это не сосиски, это колбаски...
Кстати под пиво хорошо идут кнутики от Фамильных колбас...Причём копченые...под пиво вообще класс...
+100Самые вкусные это фамильные с сыром пожаренные в микроволновке )))
Это разные продукты. В смысле, для разных целей покупаются..Сосиски - быстро, не надо готовить (некогда! Вечер, не успели). С мясом такого фокуса не проходит..
Пожарить стейк 15 минут, теже 15 минут варятся сосиски.
Отрезал мяса, посыпал солью и перцем и на сковородку.
Это простите, отмазки...
Поэтому рассуждения о мясе бесполезны. Это просто разные продукты.Тут нужно учитывать, что у некоторых людей нет времени или желания ехать отдельно за мясом на рынок, а удобнее и проще купить вместе с остальными продуктами в том же Реале или Магните. Отсюда и разброс цен.