rapid
Лопатовод
- Регистрация
- 17.01.2008
- Сообщения
- 52 743
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
из колбасной смеси.просто из фарша?
из колбасной смеси.просто из фарша?
к этому еще оболочку надо. кишки промытые-просушенные... ну иль чего-то в том роде...то на мясорубке есть насадка такая, но никак не попробуем
еще секрет для неверущих масс.А вот если молочные сделаны по ТУ - то это уже плохо.
чеш ты худой какойиз колбасной смеси.
колбаски делал.
из колбасной смеси.
Кстати а кто знает где купить эти самые кишки-оболочку можно? Давно хочу домашние колбаски, колбасу заделать....к этому еще оболочку надо. кишки промытые-просушенные... ну иль чего-то в том роде...
Когда то тесно контактировал с экспертом по выдаче сертификатов , пробовал колбасные изделия которые ему на сертификацию привозили....небо и земля с магазином...и это не только к колбасе-сосискам относится... то есть на сертификацию привозят одно а под этот сертификат гонят совсем другое...так что ГОСТ или ТУ без разницы...надо пробовать продукт ...Вимассе своей ГОСТу соответствует менее половины, хотя ГОСТ указан в информации для потребителя ... действительно честных ГОСТОВСКИХ мало на рынке...
жена брала пакет какой то модный, то ли в реале, то ли в каруселе, там специи, добавки в фарш (желательно крупного помола), и маленький рулончик для колбасок. можно через мясорубку и конус (мне не нравицо - пюрешка какая то на выходе), можно сразу ложкой в кишку(оболочку). вкусняка, мне нравится.Кстати а кто знает где купить эти самые кишки-оболочку можно? Давно хочу домашние колбаски, колбасу заделать....
в детстве СИД всё отбирал. он не худой. летом свожу кай-куда на пару суток - узнаете.чеш ты худой какой
а есть еще выпуск продукции на контроль, специально для толп инспектирующей инквизиции. вот такое если в розницу попадает - то появляюцца посты - "сосиски/колбаса/ветчина "*нский бугорок" реально вещь - купил, вкусно и больше не встречал". в основном такое расходится по рукам сотрудников и инквизиторов.еще секрет для неверущих масс.
Обратиться в местные мясокомбинаты.Кстати а кто знает где купить эти самые кишки-оболочку можно? Давно хочу домашние колбаски, колбасу заделать....
о таком не знаю. дегустации на мк регулярны и продукт обычно берется из любой партии... борьба за качество однако тоже идет...а есть еще выпуск продукции на контроль, специально для толп инспектирующей инквизиции. вот такое если в розницу попадает - то появляюцца посты - "сосиски/колбаса/ветчина "*нский бугорок" реально вещь - купил, вкусно и больше не встречал". в основном такое расходится по рукам сотрудников и инквизиторов.
чеш ты худой какой
почти. там и "кишка" и добавки по сути должны быть. фарш, повторюсь, крупнорубленный. хотя это по вкусу.оно? Но там же пластик и как прям в этом и жарить?
Такая фигня есть в пакетиках Магги на второежена брала пакет какой то модный, то ли в реале, то ли в каруселе, там специи, добавки в фарш (желательно крупного помола), и маленький рулончик для колбасок.
Оно. Там не пластик, написано что это съедобная оболочка !оно? Но там же пластик и как прям в этом и жарить?
Я это уже понял- белковая оболочка...всё таки натуральные свиные кишки было бы интересно приобрести...Оно. Там не пластик, написано что это съедобная оболочка !
во бред так бред... :lol:остальное желатин, белок животного происхождения (шкура, требуха,жилы), крахмал, рассол, и карамель
Наивные потребители))во бред так бред... :lol:
хотя мож кто-то из .. так и делает.. чисто поржать...
но среднестатический состав нормальных сосисок примерно такой: свинина, говядина, соль, орех мускатный молотый, сахар, перец черный молотый, перец душистый, фиксатор окраски е250.
для любителей с сыром еще гауду добавляют.иногда дополняют курятиной/индейчатиной или прочим мясом птицы. иногда в составе может присутствовать шпик.
в дешевых для уменьшения массовой доли мяса добавляют соевый или иной растительный белок и крахмал...
Может не все потребители настолько наивны, что считают карбонат просто вареным куском мяса?Я вам больше скажу, покупая в магазине кусок карбаната, рублей за 450, ты получаеш 60-70% мяса, остальное накачка.
Может не все потребители настолько наивны, что считают карбонат просто вареным куском мяса?
+100А вот кстати, просто варёный кусок мяса гораздо вкуснее всяких сосисок. А в холодном виде даже прям мняка, да с горчичкой или хреном, да под водочку....
Не важно..Я, к примеру, покупая сосиски не испытываю иллюзий в плане наличия там мяса..И не потому, что его сперли, а потому, что в сосисках его быть и не должно много..Вы пытаетесь развенчать миф, который сами и создаете..."Ах, в сосисках нет мяса"..Не просто куском вареного, но и не нашприцованым рассолом на 40% от общей массы