Какие сосиски и каких производителей Вы предпочитаете?

  • Автор темы Strekoza
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Регистрация
27.02.2008
Сообщения
42 382
Реакции
2 255
Баллы
113
ну на самом деле сосиски афигенная штука, када кушать охота шописец, а нечего. И на дачке быро на огне с салатиком) ням)

даже незнаю как вообще можно пихать в себя это, даже если кушать охото
 
V

vb-

Участник
Регистрация
12.04.2007
Сообщения
5 455
Реакции
5
Баллы
38
один раз купил. думал цена за кг, оказалось за пачку (0.5 кг), когда заметил был в шоке.
но теперь хоть знаю какой вкус у вкусных сосисок :)
фамильные не нравятся, слишком резкий запах.
 
!Chip

!Chip

Активный участник
Регистрация
27.02.2008
Сообщения
42 382
Реакции
2 255
Баллы
113
Vil

Vil

Новичок
Регистрация
13.01.2007
Сообщения
15 765
Реакции
74
Баллы
0
....Последний раз покупала их вроде по 360 руб. за кг. По вкусу они единственные, которые едят мои домашние.

Стараемся их не есть, так как в дешевых мяса точно нет, а вместо тех, что по 360 руб лучче купить мяса :)
 
Тин

Тин

Активный участник
Регистрация
01.10.2006
Сообщения
46 819
Реакции
476
Баллы
83
Фамильные - "Баварские" и "Ганноверские" нравятся, и те и другие с сыром. Важно, чтоб свежие были, то есть не просто проходящие по сроку годности, а произведены день-два-три назад. Реально вкуснее почему-то) В Магнитах они лежат в заводских упаковках, уже развешаны (не вакуум, обычные, упаковка просто из жесткого целлофана), на них дата изготовления есть, смотреть надо. Магнитовцы свежие под самую стенку прячут обычно...
 
D

Dvorkyn

Guest
а вместо тех, что по 360 руб лучче купить мяса
Это разные продукты. В смысле, для разных целей покупаются..Сосиски - быстро, не надо готовить (некогда! Вечер, не успели). С мясом такого фокуса не проходит..
 
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 487
Баллы
113
Это разные продукты. В смысле, для разных целей покупаются..Сосиски - быстро, не надо готовить (некогда! Вечер, не успели). С мясом такого фокуса не проходит..

Пожарить стейк 15 минут, теже 15 минут варятся сосиски.

Отрезал мяса, посыпал солью и перцем и на сковородку.
Это простите, отмазки...
 
H

HUJG

Активный участник
Регистрация
01.05.2007
Сообщения
5 089
Реакции
52
Баллы
48
Только Фамильные Молочные.
Фамильные Презент это бяка, если в микроволновке их приготовить, то они раздуваются будь здоров... Да и сделаны они по ТУ, а Молочные по ГОСТ.
 
Tesla

Tesla

Новичок
Регистрация
23.08.2010
Сообщения
577
Реакции
5
Баллы
0
Фамильные - "Баварские" и "Ганноверские" .
тоже берем Ганноверские. про те которые изготовили два три дня назад точно подмеченно. Они кажутся лучшее, скорее всего когда они чуть больше полежат, из за плотного целофана упаковки задыхаются внутри.
 
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 487
Баллы
113
Только Фамильные Молочные.
Фамильные Презент это бяка, если в микроволновке их приготовить, то они раздуваются будь здоров... Да и сделаны они по ТУ, а Молочные по ГОСТ.

Может в них ещё мясо добавляют ?
 
A

Agness

Новичок
Регистрация
16.03.2009
Сообщения
13 177
Реакции
45
Баллы
0
2 минуты в микроволновке.
При чем тут отмазки, если я не ратую за сосиски, просто говорю, что это продукты разные. Так же как на дорогое пиво сказать "Я лучше водочки накачу"..

Сосиски из микроволновки вообще кака,на мой вкус ... лучше сварить,если действительно надо быстренько позавтракать. А так или яичко вареное или бутерброд с сыром или кашка...но "сосиски"не лезут ваще....
 
W

welcomeinside

Guest
Если мужчинам питаться соей, то вырабатываются женские гормоны.
хрень несете, уважаемый.

соя, крахмал, растительный белок, манная крупа и прочее - это все безвредное составляющее большинства колбасопродуктов.
цель применения сиих составляющих безобразно проста и элементарна. все перечисленные продукты - в той или иной степени абсорбенты.
знаете что это? О! Да! Знаете! Это и есть гормоны женские!
:2dda8142dde7142ad02
хотя у менее просвещенных персонажей имеется мнение, что абсорбенты есть вещества, хорошо поглощающие и удерживающие влагу.
и эта влага (в быту или просто для лохов - вода) является одним из главных составляющих продаваемых ингридиентов.

и потому лучшие сыркопы (такие сырокопченые вкусняки) - максимально сухи по консистенции....
и ни одна сосиска никогда не сравнится с ними...

кстати о составе сосисок и колбасопродуктов в целом.
состав указывается (должен, ибо при необходимости это проверяемо и пипецужосчокакнаказуемо) в порядке убывания доли ингридиентов. т.е. если первым стоит говнядина, то самую бОльшую долю среди всех остальных ингридиентов занимает непосредственно говнядина. хотя говнядина это довольно растяжимое понятие.
но ничего "несъедобного" в составе не будет влюбом случае.

кстати о ценах.
имеются слухи, что не всегда имеется прямая зависимость соотношения цена/качество. ;)

ПС: "Надо знать" ©Кидза-дза.
ПС2: местные колбасопродукты лучше. это не слухи. это реальность.
ПС3: лучше вам не знать как делается колбаса, хотя ничего страшного или стремного нет.
 
W

welcomeinside

Guest
Пожарить стейк 15 минут, теже 15 минут варятся сосиски.
есть мааааааааааааааааааленькая разница: сосиски УЖЕ вареные и ГОТОВЫ к употреблению.
а жрать сырое мясо - изысканное удовольствие не для многих...
 
W

welcomeinside

Guest
И еще один пост. Контрольный.

Из всех мясопродуктов я больше всего люблю Мяа-а-а-а-а-а-а-а-соу!
 
A

Agness

Новичок
Регистрация
16.03.2009
Сообщения
13 177
Реакции
45
Баллы
0
есть мааааааааааааааааааленькая разница: сосиски УЖЕ вареные и ГОТОВЫ к употреблению.
а жрать сырое мясо - изысканное удовольствие не для многих...
Можно с вечера пожарить,а утром разогреть,как вариант.для меня это лучше,чем сосиски однозначно.
 
Верх Низ