Если мужчинам питаться соей, то вырабатываются женские гормоны.
хрень несете, уважаемый.
соя, крахмал, растительный белок, манная крупа и прочее - это все безвредное составляющее большинства колбасопродуктов.
цель применения сиих составляющих безобразно проста и элементарна. все перечисленные продукты - в той или иной степени абсорбенты.
знаете что это? О! Да! Знаете! Это и есть гормоны женские!
:2dda8142dde7142ad02
хотя у менее просвещенных персонажей имеется мнение, что абсорбенты есть вещества, хорошо поглощающие и удерживающие влагу.
и эта влага (в быту или просто для лохов - вода) является одним из главных
составляющих продаваемых ингридиентов.
и потому лучшие сыркопы (такие сырокопченые вкусняки) - максимально сухи по консистенции....
и ни одна сосиска никогда не сравнится с ними...
кстати о составе сосисок и колбасопродуктов в целом.
состав указывается (должен, ибо при необходимости это проверяемо и пипецужосчокакнаказуемо) в порядке убывания доли ингридиентов. т.е. если первым стоит говнядина, то самую бОльшую долю среди всех остальных ингридиентов занимает непосредственно говнядина. хотя говнядина это довольно растяжимое понятие.
но ничего "несъедобного" в составе не будет влюбом случае.
кстати о ценах.
имеются слухи, что не всегда имеется прямая зависимость соотношения цена/качество.
ПС: "Надо знать" ©Кидза-дза.
ПС2: местные колбасопродукты лучше. это не слухи. это реальность.
ПС3: лучше вам не знать как делается колбаса, хотя ничего страшного или стремного нет.