Какие отзывы о Renault Megan

• Автор темы Val
  • Дата начала
vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот так вот - тема про Меган 2 плавно перетекла про встречу... Некрасиво как-то получилось по отношению к топикстартеру. Да и сам он куда-то пропал.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Наверно уже в автосалоне ;)

OP
Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну вобщем-то я никуда не девался. Туточки я. просто не хотелось встревать в разговоры на дружеские темы:)
А по теме могу сказать, что сегодня дали положительное решение по кредиту. на днях планирую получить новую машинку. По результатам отпишусь:blum2:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну вобщем-то я никуда не девался. Туточки я. просто не хотелось встревать в разговоры на дружеские темы:)
А по теме могу сказать, что сегодня дали положительное решение по кредиту. на днях планирую получить новую машинку. По результатам отпишусь:blum2:

а берёшь где в соколе или в элвисе?

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

Молодец! Ждем фотГе и первые впечатления, особенно после 15ки!:crazy:

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Молодец! Ждем фотГе и первые впечатления, особенно после 15ки!:crazy:

После 15ки впечатление неописуемо непередаваемо сказочные :) Только конечно если ты не носишь на автосаратове ник Alex777. В таком случае есть варианты :))))

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хотелось бы увидеть объективное мнение по сабжу, а не полемику вида X vs Y vs Z...

Blondi333

Blondi333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подвеска у Мегана полное Г....а уж для наших дорог подвеска ох какая важная часть автомобиля)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Подвеска у Мегана полное Г....а уж для наших дорог подвеска ох какая важная часть автомобиля)))
Пипец ещё одно создание:)
Хоть бы обосновал:) а то всем владельцам подвеска нравится, в сравнении с однокласниками также всё отлично, а тут приходит ну очень авторитетная личность Blondi333 и заявляет: А подвеска то *****!!!
такой впрос а у какого авто хорошая подвеска? например как вам К-700?

C

Critical

Guest
Хоть бы обосновал:) а то всем владельцам подвеска нравится, в сравнении с однокласниками также всё отлично, а тут приходит ну очень авторитетная личность Blondi333 и заявляет: А подвеска то *****!!!

Митсубиси рулят, у мегана действительно подвеска ужасная!! Ездил в деревне, дорога проселочная, жопа ничего не чуствует((( а так не должно быть, надо как на табуретке, чтобы кишки вываливались

Blondi333

Blondi333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ммм на тракторе катаешься?советую пересаживаться на машины)))а сужу я про подвеску мегановскую,потому что журналы читаю и с людьми которые знают в машинах достаточно много общаюсь.Да и для сравнения покатайся на автомобилях других марок,так на будущие.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ммм на тракторе катаешься?советую пересаживаться на машины)))а сужу я про подвеску мегановскую,потому что журналы читаю и с людьми которые знают в машинах достаточно много общаюсь.Да и для сравнения покатайся на автомобилях других марок,так на будущие.

ммм журналы читаете значит, а какже вот эту статью пропустили:
http://www.autoreview.ru/archive/2007/22/tiida_megane_corolla/
Цитата из статью:
Подвеска Renault мягче и комфортнее — она отлично демпфирует пологие волны, не заставляя кузов повторять профиль дороги. Правда, волны покруче или скорость побольше вызывают повторные кол####ия и ощущение расхлябанности. При этом Megane, как и более жесткая Corolla, транслирует в салон всю дорожную мелочь, швы и трещины.
Врут сцуки да?

Кстати я катался на автомобилях многих марок, даже названия уже всех непомню, и могу сказать что в мегане не лучшая но и далеко не худшая подвеска.

Blondi333

Blondi333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Митсубиси рулят, у мегана действительно подвеска ужасная!! Ездил в деревне, дорога проселочная, жопа ничего не чуствует((( а так не должно быть, надо как на табуретке, чтобы кишки вываливались

А кто сказал что мицу рулят???совсем не в восторге от подвески,вот в Форде подвеска отличная в (1.6) хотя может это у 2 литровых подвески жесткие,что на лансере,что на мазде.Но предпочтение естественно мазде)))уж по реакции на руль все остальные куряяяяяят

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А кто сказал что мицу рулят???совсем не в восторге от подвески,вот в Форде подвеска отличная в (1.6) хотя может это у 2 литровых подвески жесткие,что на лансере,что на мазде.Но предпочтение естественно мазде)))уж по реакции на руль все остальные куряяяяяят

А вот опять любимые вами журналы:
http://www.autoreview.ru/archive/2005/23/test/
Сравнение мегана фокуса лансера Елантры
Самый комфортный автомобиль — Renault Megane. Подвеска отлично справляется с нашими дорогами, да и в салоне меньше всего посторонних звуков. На втором месте по плавности хода — Hyundai Elantra. Но здесь заметно шумнее: громче работает мотор, а на грязной дороге раздражает дробь камушков по днищу.

Что касается Лансера и Фокуса, то по плавности хода — паритет. До 80 км/ч подвеска Фокуса жестче реагирует на мелкие неровности, а кузов слишком подробно повторяет профиль дороги. Lancer в этих режимах воспринимается как более комфортный автомобиль. Но на высокой скорости уже лучше Фокус — энергоемкая подвеска не дает кузову раскачиваться на волнах асфальта и достойно держит удары. Лансер же на высокой скорости начинает покачиваться, и в дело нередко вступают ограничители хода подвески. А если машину загрузить, то ситуация усугубится.
Посмотрите там написано что у мегана комфортней подвеска чем у фокуса про который вы говорите что она там отличная

Создаётся впечатление что либо вы читаете с трудом, либо сами пишете журналы которые читаете

Blondi333

Blondi333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
!Chip ну естественно если сравнивать с такими машинами как я сейчас увидела МЕГАН СУПЕР КАР

Верх Низ