LanC
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
вибрация на холодном ходу двигателя 1,8 tsi около 30 сек, а потом тихая обычная работа. нормально?
это прогрев ката имхо-обороты 1100-1200 при этом? потом спадают до 700-800 и все норм?вибрация на холодном ходу двигателя 1,8 tsi около 30 сек, а потом тихая обычная работа. нормально?
это прогрев ката имхо-обороты 1100-1200 при этом? потом спадают до 700-800 и все норм?
прогрев ката-идет двойной впрыск топлива. все норм.На тахометр я не смотрю. Просто утром заводишь, вибрация секунд 30 а потом тишина.
я все боялась спросить здесь, чтобы не услышать шквал негатива про двигатели ваг.
Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.
Закоксовка маслосъемных колец после 100к
ну конечно если только на гутолине ездить по 30тыс.....я сам лично видел пару тройку авто таких с пробегом 200+.Закоксовка маслосъемных колец после 100к
ссылками поделитесь где это диагностируют массово на нем...
на 1.8ТСИ ( у вас же он насколько помню? )до 12 года выпуска бесполезно...только поршня в сборе менять на модернизированные.раскоксовку кто делал? кого посоветуете?
на 1.8ТСИ ( у вас же он насколько помню? )до 12 года выпуска бесполезно...только поршня в сборе менять на модернизированные.
Если жрет больше литра на 1000км то стоит подумать о ремонте....если меньше-ездить дальше.
на своей десятке делал антифризом/тосоломраскоксовку кто делал? кого посоветуете?
А что не так с ним? У товарища 200 уже. Грм 2 раза менял (по регламенту) и расходники.А если сравнивать с другими производителями будут другие картинки.
Со старым 1.6 BSE тоже не все радужно. А если в комплексе смотреть то и не совсем весело.
да есть там траблы с поджиранием маслица ...но после 200к)))А что не так с ним? У товарища 200 уже. Грм 2 раза менял (по регламенту) и расходники.
Масло кастрол раз в 10-15к км.
да есть там траблы с поджиранием маслица ...но после 200к)))
при каком пробеге и что случается?Там есть проблемы с 4тым цилиндром, если память не изменяет.
свечу маслом закидывает..пропуски...только я такой мотор видел на октавии туре -ремонтировал товарищ с пробегом 250..при каком пробеге и что случается?
Откуда у Вас такие сведения про BSE и 5-7 лет ?бред))) 1.8ТСИ CDAB на шкоде -жрет до 12 года из-за конструкции поршней и колец -турбина непричем.
новый 1.6 CWVA на ремне. ничего общего с БСЕ не имеет как и с другими 1.6 атмо ВАГ-а CLRA и CFNA...БСЕ уже лет 5-7 не ставится на ВАГ.
ну и куда он ставился? на древнюю шкобу для пенсов А5?Откуда у Вас такие сведения про BSE и 5-7 лет ?
В 2013 году ещё ставился.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Да, верно.ну и куда он ставился? на древнюю шкобу для пенсов А5?
На Kolf 6 c DSG. Катался на таком.ну и куда он ставился? на древнюю шкобу для пенсов А5?