Какая женщина более успешна в роли Женщины?

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

и?

• первая (вы М)

Голосов: 9 64,3%
  • вторая (вы М)

Голосов: 1 7,1%
  • первая (вы Ж)

Голосов: 3 21,4%
  • вторая (вы Ж)

Голосов: 1 7,1%

• Всего проголосовало
    14
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А поскольку мужчина обожает себя (по определению), значит и выберет он (не для секса, не для недельных романтических отношений) женщину которая будет относиться к нему - максимально так же, как и он сам к себе любимому.
много логики... вот теперь я вижу много логики. Вот так сразу все встает на свои места, а не это "ПАТАМУЧТА"... и так сразу понятно, что не мужчины унизили женщин, а сама жизнь. а мужчины женщин любят... НЕ всех)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
поУизм это не передышка, это очень дешевый вид морали для уродов.
Нет. Это не так. У нас другая мораль.
блин.... А любовь существует?
Да.
вон, в америке же сняли ковбои против пришельцев...
А давайте снимем ремейк? "Франчески против коней!" :blink:
Ну или прото. "Франческа - против!" :)
ну а даже если и так, что, девушка не имеет право на высокие критерии?
Имеет. Но как и в случае с мужчиной ставящим высокие критерии для своей избранницы - вероятность найти "своё" - обратнопропорциональна количеству и качеству этих самых критериев.
Так вот природа постаралась, и получилось так, что каждое Чудовище найдёт себе Принцессу, но не Каждая даже Принцесса найдёт себе даже Чудовище... Если верить реальности, то союзы Принцессы и Чудовища - обыденность, а вот союзы Принца и Крокодилицы - исключительно редки.
З.Ы: Я не про внешность, а про суммарную качественность мужчин и женщин).

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
много логики... вот теперь я вижу много логики. Вот так сразу все встает на свои места, а не это "ПАТАМУЧТА"... и так сразу понятно, что не мужчины унизили женщин, а сама жизнь. а мужчины женщин любят... но всех)
Умница - 3

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
"Собрать бы всех дечонок оптом... И в розницу их, в розницу, в розницу!!!" (с)
я ошиблась потом исправилась... всего одна буква, а каков смысл. НЕ всех. НЕ ВСЕХ женщин любят мужчины. вот на что я указывала. правда женщины тоже любят не всех мужчин. Потому что есть и среди вашего брата такие уникумы - что лучше уж пойти в ту тему, где член 25 см дают во временное пользование

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не ревнуй! :)
всего одна буква, а каков смысл. НЕ всех.
НЕ - это две буквы... :)
НЕ ВСЕХ женщин любят мужчины. вот на что я указывала. правда женщины тоже любят не всех мужчин.
Парадокс именно в том, что не каждая баба, (какой бы она умницей-рукодельницей-раскрасавицей одновременно ни была) найдёт себе хоть плохонького мужичонку, но мужик, каким бы он ни был ублюдком, козлом, уродом - останется один, только если САМ этого захочет...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Парадокс именно в том, что не каждая баба, (какой бы она умницей-рукодельницей-раскрасавицей одновременно ни была) найдёт себе хоть плохонького мужичонку, но мужик, каким бы он ни был ублюдком, козлом, уродом - останется один, только если САМ этого захочет...
почему??? патамушта на десять дифченок по статистике девять ребят(((((...о отсюда понеслось, я - самец, я - сказал, численное преимущество для нас, женщин оказывается совсем уж и не преимуществом!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Клео, :a8e6cd7183adb9a51c1

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот и я о чём. Видимо они не устраивали тебя. Тебе вообще тяжело найти мужчину. У тебя критерии высоки, а такие мужчины рассуждают как я , ну или как Ера13.
У вас до Катьки кишка просто тонка-так и скажи.
Бур, а тебе чего именно смешно, а?)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Интересная темка :)

Уже начались переходы на личности ;), великие и неподражаемые упиваются своей неповторимостью, в общем все как всегда ;)

Верх Низ