era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Сам говорил, што тебе 44... Что уж тут хорошего???откуда инфа?
Сам говорил, што тебе 44... Что уж тут хорошего???откуда инфа?
А зачем? Я как бы уже сложившаяся личность. И у меня есть свои принципы и убеждения И суждение о том что на человека надо молиться только потому что у него есть член в них не входит.Я тебе это уже третью страницу рассказываю....
Сам говорил, што тебе 44... Что уж тут хорошего???
Женщина - ничего...что не может сделать женщина, что умеет мужчина?
Женщина - ничего...
Если женщина ничего, то это уже неплохо....
Оль, может я через строчку читаю? Не вижу особого принижения себя.:wacko2:
Вроде оба любящие мужчины, а так своих женщин принижаете.
Блин, хотела бы я тож обладать такой короткой памятьюrankster:Андрюш от меня за всю жизнь не один мужчина не уходил.
Ты хочешь окончательно убедиться, что ты - немущина?Да, тут дураков-то нет, вроде. Ты хочешь сказать, что те, кто тебя бросал - просто не достойны называться мужчинами? Ты об этом?
Оль, в данном случае женщина одинока, человек с куевой тучей друзей и родственников-нет. Почувствуйте разницу(с)Всё дело в том, что вам очень хочется думать, что без вас женщины очень одиноки.
Ну мужчина без него вряд ли кому нужен.мда..мущине при этом не обязательно выглядеть как аполлон, достаточно одного члена в штанах!
А то существо, которое ты тут расписала, ничё общего с мужчиной не имеет...женщина выскочила за него замуж/сошлась (как все), чтобы потом Алексы, Эры и еже с ними не считали её одинокой, и живет с ним, выслушивая его теории... А на душе хреново-хреново. Но надо терпеть, и оскорбления, и измены, и рукоприкладство, и алкоголизм, и импотенцию, иначе это "сокровище" с руками и ногами оторвут. Бессмысленно доказывать людям, что без мужчины женщине иногда легче жить, чем вместе с ним. Не поверят...
Эт где такая? Вдруг пригодица? А то боюсь, что Ера накаркает и произойдет то, о чем я ему всё время рассказываю, но сама не знаюrankster:лучше уж пойти в ту тему, где член 25 см дают во временное пользование
Чойта перестать-то? Я свой словарный запас расширяю ,а ты ржОшь тут аки кОнь. Конь кста, когда смеется-у него даже челюсть не вылетает, так что 44-не предел.Понятно, не успела взять, да? Кому достались???
:lol: :lol: :lol:
Оль, перестань!!!
Плохо там всё... Но это жизнь, это нормально...
В кармане??? )))
Где-то уже было, не?только она (пирирода) дала женщине все, чтобы не быть зависимой от мужчины. вопрос: что не может сделать женщина, что умеет мужчина?
Ну офеительный, ну офигенный...До тех пор пока на меня твоя корона не упадет, и мне башню временно не оторвет, но эт быстро проходит, должен же кто-то быть в семье вменяемым ещё кроме котаzadacha:king2:mr47_04:girl_flag_of_truce::cow::girl_crazy:Я так скажу (ера дополнит ежели чего). Мы своих женщин любим, балуем, на руках носим, любому пасть за них порвём, но....Но мы сами фсё равно для себя самые офеительные и офигенные. И они это понимают. И признают. Вот.
Ниченинаю, он ток штанги носит на тренировке...Это ты свою носишь за такие пироги, мясо и красоту с умом. Выпендрёжник.
Ну ему на 4 года приходица меньше выпендриваца и больше готовить))))) А Эрка и сам, грят, готовит и выпендриваеЦЦа (пока) поменьше.....
Давно параметры появились?Просто Андрей по некоторым параметрам моего райдера не проходит
Чиво последние? Иль у кого?именна! Последние были кстати.
КлЁва, ты клёва!:a8e6cd7183adb9a51c1Райдер размер же? А чо у Сашки с возрастом-то? Зубы свои носит пока, да и передвигаться на автомате умеет. Чем плох, Кать?
ты просто в одним глазом в стакан смотрел, а вторым очень тоскливо на битву внедорожников....
Они всегда были. Просто временем корректируются.Давно параметры появились?
Да. А когда вера подтверждается реальными фактами, она еще крепче.Katerisha,блажен, кто верует
если кое кто по параметрам райдера не проходит ( а райдер это размер) то Ера 13....гы-гы....когда персона не вписывается в райдер,её потеря не приносит отрицательных эмоций.