А
алекс99
Guest
Да, тут дураков-то нет, вроде. Ты хочешь сказать, что те, кто тебя бросал - просто не достойны называться мужчинами? Ты об этом?
А может она сама бросала? Как не по её, так пошёл нафиг!
Да, тут дураков-то нет, вроде. Ты хочешь сказать, что те, кто тебя бросал - просто не достойны называться мужчинами? Ты об этом?
Поняла, Андрей, конечно поняла Если про свою не можешь так сказать, то про чужих женщин также не стОит утверждать. Алекс вон уверяет, что вы о них и не думаете, вот и не думайте...Ты сама поняла, что ты написАла? Кмк - нет.
Я вот себя не люблю, но никогда не скажу и не напишу, что моя женщина - "рядом со мной не стояла"
Так ты еще не дожил до конца-то. На закате лет мнение может резко поменяться.
Всё дело в том, что вам очень хочется думать, что без вас женщины очень одиноки. Возможно, они не до конца счастливы (что может постичь и женщин в браке/отношениях), но не одиноки, ибо кроме вас - сокровищ - есть еще друзья, родственники, дети, родители или любимое дело...Их гораздо больше, чем нам хочется думать...
НУ ЧЕ ПРЯМ ВСЕГДА ЧТОЛИ????????? НУ ЧЕ ПРЯМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ???? аааааа, ну я почти согласна с вами, если бы ни эта упертая категоричность....!!!!1. Мужчина одинок, только тогда, когда он не хочет быть с кем-то...
Ну желают и флаг им в руки.А если рядом с конкретной женщиной желают быть двое мужчин.
Почему умаляет достоинства? почему вы думаете, что мужчина не видит достоинств женщины? Просто мужчина себя любит и ценит гораздо больше чем ваши достоинства, а они есть, кто спорит-то?Эта ситуция по-прежнему умаляет всяческие достоинства женщины?
Не успокаивайся, это пох только короткая передышка.поэтому кажется я сделала очередной вывод... эм... мне, по ходу, пох...))))
Это не сможет заменить любимого мужчину!!!есть еще друзья, родственники, дети, родители или любимое дело...
Есть исключения. Есть. Спокойно, без истерик. Мужчина может быть временно не в себе.У ЧЕ ПРЯМ ВСЕГДА ЧТОЛИ????????? НУ ЧЕ ПРЯМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ????
Одиноки мы писали, исключительно в личной (в паре) жизни. А так-то да. и друзья и родители....Токо на праздниках все по парам....мля...Возможно, они не до конца счастливы (что может постичь и женщин в браке/отношениях), но не одиноки,
поУизм это не передышка, это очень дешевый вид морали для уродов. И больше всего в жизни я боялась заболеть поУзмом. Но меня настигла эта беда. Теперь я думаю, как вылечиться от этого. но пока мне пох меня не цепляют за душу все те фразы, которые вы говорите.Не успокаивайся, это пох только короткая передышка.
:a8e6cd7183adb9a51c1Есть исключения. Есть. Спокойно, без истерик. Мужчина может быть временно не в себе.
Конечно существует, а как же. И любовь и преданность и верность. А с чего такие детские вопросы?. А любовь существует?
Вот и я о чём. Видимо они не устраивали тебя. Тебе вообще тяжело найти мужчину. У тебя критерии высоки, а такие мужчины рассуждают как я , ну или как Ера13.Так получилось что от обоих мужчин которые были в моей жизни я ушла сама.
у меня появилось хобби) я пытаюсь определить степень твоего цинизма, это действиетльно интересно. Потому что вести вечную борьбу полов не интересно. Настолько не интерсно, что хочется оживить тему дозора против мирных жителей, ну или богатых против бедных... или кошек против собак. ну мужчины и женщины уже достали... все тянут одеяло на себя вместо того, что лечь уже под одним крепко обнявшись. или для тех, кто не любит спать в обнимку(а это кстати я) можно купить по отдельному одеялу и постельное белье с двумя пододеяльниками... а кто кого бросил, кто первый уходит, кто умнее и т.д. - это уже ну правда надоело.... ну скучно... может что-нибудь новое придумаем... вон, в америке же сняли ковбои против пришельцев...Конечно существует, а как же. И любовь и преданность и верность. А с чего такие детские вопросы?
ну а даже если и так, что, девушка не имеет право на высокие критерии?У тебя критерии высоки
Бывает... Но это крайне редкая ситуация... Вот когда желают вдуть более одного мужчины - это нормально, а вот чтобы желали быть рядом два и более - это исключение из правил, коих очень мало.А если рядом с конкретной женщиной желают быть двое мужчин.
Нет.Эта ситуция по-прежнему умаляет всяческие достоинства женщины?
Никто не говорит, про то, что мужчина "ДОСТОИН обожания", а женщина нет... С моей точки зрения, женщины достойны обожания куда больше, чем мужчины... Но тут кривая логика природы... Я, например, вообще не понимаю, как можно заниматься сексом с мужчиной. Как можно мужчине говорить, что его хочешь, что он красивый, что он хороший... Мужики же все козлы и уроды...Это к теме про то, что мужчина сам по себе уникален и достоин обожания)))
И ещё раз - умницая поняла только то, что кем бы не назвали меня великие умы АС я всегда останусь той, кем сама себя ощущаю...
СтОит...Поняла, Андрей, конечно поняла Если про свою не можешь так сказать, то про чужих женщин также не стОит утверждать.
Врёт. Мужики всегда думают о бабах...Алекс вон уверяет, что вы о них и не думаете, вот и не думайте...
Нет.На закате лет мнение может резко поменяться.
Оль, вот ты не поверишь, но нам, мужикам, после того, как отношения (или были предпосылки к отношениям) по какой-то причине не срослись - больше всего хочется, чтобы девчонка быстрее нашла себе мужика. Вот ты можешь верить, можешь нет, но это так. И отпускает мужика, только тогда, когда она нашла себе мужчину. Это так, по одной причине - мужик виноват в разрыве отношений больше чем женщина. Всегда больше. И всегда чувствует ответственность за бесхозную бывшую. Если мужчина ушёл, то совсем всё плохо. Если ушла женщина - в силу обиды чуть легче, но ответственность за "того, кого приручил" - всё равно существует и не отпускает, пока её не приручит кто-то другой.Всё дело в том, что вам очень хочется думать, что без вас женщины очень одиноки.
Ну... В общем да. Это одна из аксиом на которой стоит современный мир. Исключения... Наверное есть, но я таких не знаю...НУ ЧЕ ПРЯМ ВСЕГДА ЧТОЛИ????????? НУ ЧЕ ПРЯМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ???? аааааа, ну я почти согласна с вами, если бы ни эта упертая категоричность....!!!!
ну а даже если и так, что, девушка не имеет право на высокие критерии?
мда..мущине при этом не обязательно выглядеть как аполлон, достаточно одного члена в штанах!имеет но только если она мисс мира и варит борщ без трусов. Молча
Имеет право. Пожалуйста. Ради бога. Это её критерии и мужчине не обязательно им соответствовать. Пусть имеет их и дальше.ну а даже если и так, что, девушка не имеет право на высокие критерии?
Я действительно циничен, но я офигенски надёжен и креативен. Цинизм это не плохо, это скорее хорошо.я пытаюсь определить степень твоего цинизма, это действиетльно интересно.
Ты чертовски права.мда..мущине при этом не обязательно выглядеть как аполлон, достаточно одного члена в штанах!
))))Это не сможет заменить любимого мужчину!!!
Опять стереотипы и предрассудки попёрли... Забыл про мокрую насквозь подушку написать)А так-то да. и друзья и родители....Токо на праздниках все по парам....мля...