К
Королёсик
Guest
+10Я не спорю с тем что женщине нужен мужчина. Я не спорю что женщине плохо одной. Я спорю с тем что мужчина сам по себе великое счастье.
+10Я не спорю с тем что женщине нужен мужчина. Я не спорю что женщине плохо одной. Я спорю с тем что мужчина сам по себе великое счастье.
ну почемуже не по теме? очень даже все нарисовалось хорошо. женщин с большой буквы не бывает (потому что они тебе не встретились), а успешных женщин тем более не бывает, потому что второй сорт успешным быть не может.вот поэтому мы сейчас и не по теме говорим.
вот это и удручает. какже тогда рассуждают НЕлюбящие. или это от конкретного человека зависит? в общем кошмар.Вроде оба любящие мужчины, а так своих женщин принижаете. Я вот тоже себя и люблю, и ценю, но мне в голову не придет рассуждать на форуме, что все, с кем связывала меня жизнь, рядом со мной не стоЯли...
да я поняла)ну как бы объяснить...
Это прекрасно! (с)А мы о них не думаем, ибо у нас есть о ком думать.
Это ты сама сейчас придумала? А что , удобно , придумал что-то и пишешь на этой основе.(потому что они тебе не встретились),
Где в этой теме срач и оскорбления?то что на АС все превращается в срач и оскорбления - норма.
Я хрен знает, что у тебя за опыт, но рассуждаешь ты не как мужчина... Кать запомни раз и навсегда: для мужчины есть два типа женщин - "ябывдул" и "ябыневдул". Всё!Точно 26 и небольшой жизненный опыт. С высоты которого и рассуждаю.
Нет. И ты не истина в последней инстанции, как бы тебя это не расстраивало.Пока споришь, так и будешь спорить ещё лет десять с разными мужчинами.
Я хрен знает, что у тебя за опыт, но рассуждаешь ты не как мужчина... Кать запомни раз и навсегда: для мужчины есть два типа женщин - "ябывдул" и "ябыневдул". Всё!Точно 26 и небольшой жизненный опыт. С высоты которого и рассуждаю.
Саш, у нас еще много наркоманов и алкоголиков, мужского пола... Вот ты сам считаешь, что одиночество близко к тридцатнику у женщины это дефект? или не дефект? или отклонение от нормы? а кто определяет норму?Не потому ли у нас полно одиноких женщин вплотную подошедших к тридцатнику?
Я хрен знает, что у тебя за опыт, но рассуждаешь ты не как мужчина... Кать запомни раз и навсегда: для мужчины есть два типа женщин - "ябывдул" и "ябыневдул". Всё!
Сказки про успешность, красоту, богатство и прочее - девочки придумывают чтобы помериться письками друг с другом, а в случае клинических идиоток - иногда и с мужиками...
А теперь еще раз - я с третьего раза лучше запоминаю)Я хрен знает, что у тебя за опыт, но рассуждаешь ты не как мужчина... Кать запомни раз и навсегда: для мужчины есть два типа женщин - "ябывдул" и "ябыневдул". Всё!
Сказки про успешность, красоту, богатство и прочее - девочки придумывают чтобы помериться письками друг с другом, а в случае клинических идиоток - иногда и с мужиками...
Я не истина, но последние несколько лет подтверждают мою точку зрения.Нет. И ты не истина в последней инстанции, как бы тебя это не расстраивало.
точно.девочки придумывают чтобы помериться письками друг с другом, а в случае клинических идиоток - иногда и с мужиками...
Это не рамки, это тенденции, и исключения бывают.Ваше стремление все загнать в рамки делает жизнь серой и угрюмой.
вот это и бесит, правда?и я не самка человека.
Относительно меня? Нет. И ты щас судишь беспредметно.но последние несколько лет подтверждают мою точку зрения.
Это ты сама сейчас придумала?
ты за своими словами следишь? (пост83) или лишь бы ляпнуть?)И женщина с большой буквы для меня миф.
да харооооооооооооош))) у меня есть есть мужчина))) правда у нас острый кризис в отношениях, но мы пока держимся))) поэтому как бы все нормально)) ту понимаешь в чем дело... мне не нравится слово "самка", я это имела ввидувот это и бесит, правда?
Нет, потомучто это так.Только потому, что так решили мужчины?
Умница. Лет до 40 тебе быть без мужика, судя по всему...Яйца плохо влияют на способность их обладателя разумно мыслить.
Ты сама поняла, что ты написАла? Кмк - нет.Вроде оба любящие мужчины, а так своих женщин принижаете. Я вот тоже себя и люблю, и ценю, но мне в голову не придет рассуждать на форуме, что все, с кем связывала меня жизнь, рядом со мной не стоЯли...
Жизнь.а судьи кто? (с)
Их гораздо больше, чем нам хочется думать...Их не настолько много, как вам хочется думать))
Я слежу за своими словами. Но женщина с большой буквы это действительно миф. Таких просто не бывает.ты за своими словами следишь? (пост83) или лишь бы ляпнуть?)
Пойду скажу штоб погулял где нить лет 15... Ибо тут альфасамцы всем диагнозов наставилиЛет до 40 тебе быть без мужика, судя по всему...
Издержки плохого интернета.А теперь еще раз - я с третьего раза лучше запоминаю)
— Не переживай, тебе же хочется разобраться. Нормально значит все. Потому что кризис, это когда ничего не хочется. И тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть.правда у нас острый кризис в отношениях
воооооооо... ущербность))) чуть что ни так, все, ущербность))) а вот бедность что такое? когда жрать нечего, или когда машина отечественная? хотя, о чем это я... то меня раздражают рамки, то сама пытаюсь их поставить....но общество ущербных у нас не любит
я вообще на вопрос "почему?" отвечаю "по качану..." и главное лицо сделать такое, чтобы все отстали)))) только мы ведь все знаем, что это не аргумент, и не ответ... это так.Нет, потомучто это так.
Не надо... Если этот кто-то и есть, (в чём, лично я - сомневаюсь) то не надо говорить... Он сам скоро уйдёт...Пойду скажу штоб погулял где нить лет 15...
Ооо... А тут есть практикующие альфа-самцы? Познакомь, а? Хоцца хоть чуть-чуть у них поучиться...Ибо тут альфасамцы всем диагнозов наставили