mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Так то да, помнится одно время с ней затык был конкретный.Дык, в аптеках продаётся. Просто помногу не дают и спрашивают «зачем».
Так то да, помнится одно время с ней затык был конкретный.Дык, в аптеках продаётся. Просто помногу не дают и спрашивают «зачем».
Буду премного благодарен )Ннада?
Сколько не спрашивал-нету. Даже через знакомых.Дык, в аптеках продаётся. Просто помногу не дают и спрашивают «зачем».
Буду премного благодарен )
Сколько не спрашивал-нету. Даже через знакомых.
Перегнал уже, не без ошибок конечно первый раз)Брага дошла?
Посмотреть вложение 394123 Водка "Байкал"! Отличная водка...! В Грозди акция -25% = 284 р.
Водка "Байкал"! Отличная водка...!
Перегнал уже
Если "крайние" две забрал ,то тема закрыта как бы? Что то я побаиваюсь "цветных" напитков..видимо возраст..прозрачные легче переношуrankster2:Взял в Ленте крайние две бутылки уссурийского "Капитанского рома" по акции, по 299 рублей, вот это тема.
Ещёбы..имея дома ректификационную колонну и 50р/за 0.5л :declare:Ну нет нас магазинской не заманишь.
Перегнал 2 раза. Из яблок и так вкусняшка получилась.Гони вторично СС, дробно. А потом и третий раз, вкусняшка получится.
Перегнал уже, не без ошибок конечно первый раз)
Своё это тема!!
Извините, накатил изрядно.
Своё с душой ни чем не заменишь!
Поддержу тогда.Согнал 12 литров яблочного с хвостами и тыды (увлекся другим делом-просрал момент).Думаю,один фиг перегоню еще.И вот во второй раз,насчитавшись "умных" засунул в сухопарник травки...Получилось что-то непонятное...Чо делать с этим? Ибо пить ссыкотно,настаивать жалко (ХЗ что получится,а бочка одна).Может еще раз перегнать?Холодно стало что ли?
Форум сдувается!
Перегони..и настаивай уже разведённый до 40..на чём хочешь..И это- тема про самогон есть отдельная..) Вдруг затухнет) А тут водкаМожет еще раз перегнать?
Ну какбэ да))) Лаврушки,гвоздики...Травки в прямом смысле этого слова?)
У меня второй перегон вина из Изабеллы прошлогоднего с добавление сухофруктов во второй сухопарник очень интересный получился.
:happy:Перегони..и настаивай уже разведённый до 40..на чём хочешь..И это- тема про самогон есть отдельная..) Вдруг затухнет) А тут водка
60 литров бражки.rankster:12 литров - это сколько же у тебя браги было?))
Ещё раз дробно.Согнал 12 литров яблочного с хвостами
Огненный торнадо бушевал в США после пожара на складе с вискиrankster2: Зы: теперь ролики как то по другому загружаются?В Кентукки из-за попадания молнии в склад сгорело около трех миллионов литров бурбона. Из-за пожара большая часть алкоголя вылилась в водоем около фабрики по производству спиртных
Огненный торнадо бушевал в США после пожара на складе с вискиrankster2: Зы: теперь ролики как то по другому загружаются?