A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Да, я уже начал мониторить тот форум. Пока виноград не поспел, думаю, с чего бы начать самого простого.
Яблоки?Да, я уже начал мониторить тот форум. Пока виноград не поспел, думаю, с чего бы начать самого простого.
:declare:Яблоки?
Хорош умничать, ты уже спалился с "зерновым" спиртом))
В чём же паливо???
Поздравляю! С днюхой и вступления в ряды культурных потребителей самоиздатовского алкаголя.
Форум Хоумдестилер в помощь. http://forum.homedistiller.ru/
Вот там академики так академики, не чета мне, всё разложат по полочкам и на малекулы.
Не стесняйся спрашивай. Помогу чем с могу.
Горох?... думаю, с чего бы начать самого простого.
С ними возни многовато...Яблоки?
Это что еще за извращение?))Горох?
С ними возни многовато...
Ну пока все рецепты, которые я видел, связаны с измельчением яблок через мясорубку. Это так-то геморно.С чего это вдруг?
Сливу поставь
Отправлено R2D2
Сахар ! Это классика!
Простое, сахар. Один к четырём сахар вода. Простые хлебопекарные дрожи Сафвелюр.с чего бы начать самого простого.
Леш,попробуй первый раз с сахара,а потом не поленись и сделай с яблок-не пожалеешь.Ну а там глядишь и с пшенички заморочишься)Ну пока все рецепты, которые я видел, связаны с измельчением яблок через мясорубку. Это так-то геморно.
Слива в этом году не уродилась((
Ну как то слишком примитивно, но для пробы наверное пойдет, чтобы с технологией разобраться и со вкусовыми добавками поэкспериментировать.
Результат того стоит)С ними возни многовато...
Ты спрашивал про попроще. Это дёшево, доступно, просто, хорошо и быстро бродит. Не пшеница, конечно, но...Это что еще за извращение?))
Да не прекращалиТы спрашивал про попроще. Это дёшево, доступно, просто, хорошо и быстро бродит. Не пшеница, конечно, но...