Mazzay
Super Moderator
- Регистрация
- 21.02.2007
- Сообщения
- 77 898
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Делаю исключительно для себя.Ба,! тоже промышляешь?!
Из сырца, производимого отцом в деревне.из чего?
Делаю исключительно для себя.Ба,! тоже промышляешь?!
Из сырца, производимого отцом в деревне.из чего?
Нет. Лишь разбавляю, фильтрую и настаиваю.Второй раз перегоняешь? Дробно?
Марганцовка и фильтр «Барьер»Mazzay,
Чем фильтруешь?
Дубовые.Какие на стойки получаются?
А какая сейчас ответственность за продажу самогона?Попробуй штудировать форум самогонщиков может почермнёшь новое.
http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=90345.0#msg11951445
Давно уже штудировал. Выбрал для себя оптимум по отношению затраты/качество.Попробуй штудировать форум самогонщиков может почермнёшь новое.
http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=90345.0#msg11951445
+1 .дуб-наше все)Давно уже штудировал. Выбрал для себя оптимум по отношению затраты/качество.
русская рулеткаА как вам такой натюрморд?
А как вам такой натюрморд?
)))русская рулетка
\всё-таки 65 градусов.
водка Мамонт. ректификат люкс из зерна(как написано на этикетке).