Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Ага, газированный rankster:Я про то, что по такой логике самым качественным продуктом, который быстро усваивается/выходит, должен быть чистый спирт. Так?
Ага, газированный rankster:Я про то, что по такой логике самым качественным продуктом, который быстро усваивается/выходит, должен быть чистый спирт. Так?
+1 по 10-15 рублей разница по позициям до 100-150р между гипером и маленькими магнитами. По средам еще выгоднее.Не видел) Впрочем, после открытия этого Гипера, практически возле дома, в обычных Магнитах почти не бываю. В Гипере даже без акция все немного дешевле, чем в простых Магнитах, а по средам еще и 15 процентов. Когда стабильно каждую неделю такая скидка - в итоге уже ощутимо. ТЫ бы не поленился, заехал сюда за этим Полугаром, если нужен)) Чай не в Ленинский по пробкам пробираться. Заодно и ко мне на минуту, тоже напиток отдам.
прямая линия на хроматографе означает только одно - отсутствие пробы.6. Кривая была как забор. Каждый пик на храмотограмме показывает наличие примиси, каких, количество.
Хороший спирт почти прямая линия.
" Почти"прямая линия на хроматографе означает только одно - отсутствие пробы.
Выглядит интригующе...я бы рискнул и попробывал
+1Выглядит интригующе...
Пробник бесплатный?Прозрачную пробовал. Нормальная.
Давай дегустацию...! Готов попробовать все сорта по 0,5! Чтобы прочувствовать качество образец должен быть не менее 0,5...!Валерий,
Продолжаем пикеровку.
1. 150, 250, 500 р
2. Рекламы много не бывает.
3. Может дегустацию?
да.Пробник бесплатный?
badmax,
Доставка существует, в разумных временных рамках./QUOTE]
Взял бы завтра литр пшеничной на пробу, Ленинский район, тел249697
Видимо, акцизы?Настойки требуют особый подход, значительные временные, денежные затраты.
Ба,! тоже промышляешь?!ЗЫ. Я раньше тоже крышки запаивал, но потом понял, что это ни к чему, так как долго у меня не задерживается. ))