Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Фублин...С нее же ослепнуть можно...Норм водовка по 185! Потребляю, когда запасы по 85 заканчиваются!
Фублин...С нее же ослепнуть можно...Норм водовка по 185! Потребляю, когда запасы по 85 заканчиваются!
Ага! полные закрома самогона , а реализации нет) Я вот тоже хочу на пенсии заняться ...вспомнить тск годы молодые, когда я в "НИИ Генетики и селекции промышленных микроорганизмов" самогонку гнал и водку "по Госту" делал...:derisive: Зы: shagal1 "профессор" или "академик" не помню - сколько Ваша "авторская" водка стоит?Прям крик души...
А есть какой-то 40-градусный продукт после которого на утро ноль на алкотестере?Алкотестер на утро -0.0, после выпитого 450г?
А есть какой-то 40-градусный продукт после которого на утро ноль на алкотестере?
Я хоть и постарше ,но тоже на даче наутро бодр и весел..) выхлоп всё же сильно от напитка и организма зависит...тут я согласенБеда в том, что я даже после литра на утро бодр (хоть и не совсем весел), но, сцуко, выхлоп…
Исключительно вопрос конкретного организма.
С 0.5 того же граф-ледофф, если начинаю пить в полночь, то к 12-13 часам у меня 0 на алкотестере, и сам я бодр и весел.
Беда в том, что я даже после литра на утро бодр (хоть и не совсем весел)
Ну на свежем воздухе всегда утром веселее))Я хоть и постарше ,но тоже на даче наутро бодр и весел..
В воскресенье на свежем воздухе особенно грустно, ибо кроме как арбайтен больше ничего нельзя, так как за руль.
Ну на свежем воздухе всегда утром веселее))
Почему нет? Как раз интересно, поэтому и спрашиваю- цена?Если нет интереса что ж тогда спрашивать?
Перегибаешь с рекламой продукта!Да и с реализацией всё в порядке. Что язвить то?
На похвалу не рассчитываю..Пиво ваше не пил не хаю!
Чем стекло не угодило?А по поводу "гнал" на стеклянном небось?
Может поимённо -пофамильно перечислишь ?Не с заводского ли НИИ?
А то в универ на хим фак приходили "генетики" со своим перегоном.
Сказок не надо!Так хроматограв кричал "КРАУЛ".
А в обычных Магнитах его нет по такой цене?
По 185 нравится "Калина красная"Норм водовка по 185! Потребляю, когда запасы по 85 заканчиваются!
Куда же девается спирт, если ты тупо спал?Хороший продук выходит из организма с минимальными остатками. Остаток не улавливается алкотестером.
Куда же девается спирт, если ты тупо спал?
Или в хорошем продукте кроме спирта есть ещё и то, что помогает организму этот спирт перерабатывать? Катализатор? )Хороший продук выходит из организма с минимальными остатками. Остаток не улавливается алкотестером.