Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 623
- Баллы
- 113
Ага, и пробует тоже.Прямо каждую бутылку подписывает?)
Ага, и пробует тоже.Прямо каждую бутылку подписывает?)
Приобретал себе ящик с зеленой маркой по 100 руб за бутылку, так на каждой бутылке был одинаковый номер.Посмотреть вложение 322801
В соотношении цена- качество, я больше к Зеленой марке склоняюсь. Если какие то праздники, или посиделки, то пьем только ее, идет хорошо, мягко можно сказать, и кстати подделывают ее меньше всего, так как каждая бутылка имеет индивидуальный номер и личную подпись начальника службы качества.
Она отличалась от той что в магазине?Приобретал себе ящик с зеленой маркой по 100 руб за бутылку, так на каждой бутылке был одинаковый номер.
Посмотреть вложение 322801
В соотношении цена- качество, я больше к Зеленой марке склоняюсь. Если какие то праздники, или посиделки, то пьем только ее, идет хорошо, мягко можно сказать, и кстати подделывают ее меньше всего, так как каждая бутылка имеет индивидуальный номер и личную подпись начальника службы качества.
Разницы никакой ни по внешнему виду ни по вкусуОна отличалась от той что в магазине?
Посмотреть вложение 322813Вполне съедобный напой.
+1. Там 3 разные бутылки. По вкусу особых отличий нет.:yu:Посмотреть вложение 322813Вполне съедобный напой.
ДУБ и только....ибо как выпьешь так и ДУБ...)+1. Там 3 разные бутылки. По вкусу особых отличий нет.:yu:
Зеленая марка испортилась конкретно. Я сейчас "государев заказ" юзаю пока все окДавно потребляем Пять Озёр-и ниразу не разочаровались!!В Зелёной марке ,лично я,огорчена.
С оригиналом не сравнить.)В последнее время стараюсь употреблять только Финляндию, ну или иную водку, в которой спирт не из пищевого сырья, а из зерна (хотя бы по этикетке).
У вас богатых свои причудыВ последнее время стараюсь употреблять только Финляндию, ну или иную водку, в которой спирт не из пищевого сырья, а из зерна (хотя бы по этикетке).
Недурственна её цена.Словно,Русский стандарт ,стоИт.Зеленая марка испортилась конкретно. Я сейчас "государев заказ" юзаю пока все ок
одна из самых плохих..цена ни на йоту не стоит с качеством. Отвратительная, особенно ее запах.Словно,Русский стандарт
одна из самых плохих..цена ни на йоту не стоит с качеством. Отвратительная, особенно ее запах.