Какая водка сейчас посъедобней?

• Автор темы Chtulhu
  • Дата начала
6puragup

6puragup

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
из РФ - хаски и Байкал. Но лучше выпью КЗ водки)) последняя из понравившихся - Шишкин лес (настояна на кедровых орешках и мёде) сколько её не кушали - ни разу похмелья не было!

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Пью либо золотой петушок либо хортицу..отец сейчас катается проводником на Симферополь и таскает оттуда хортицу по 120 руб за бутылку и пьется она намного лучше той что продается здесь

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
[h=1]Стоимость бутылки самой известной китайской водки «мао-тай» через три года превысит 5 000 юаней[/h]
Через три года бутылка самой известной водки «мао-тай» марки Фэй-тянь (飞天茅台酒), по прогнозам некоторых специалистов, возможно, будет стоить больше 5 000 юаней (800 долларов США).
Сегодня, перед приходом года Дракона, поллитровая фарфоровая емкость с этой крепкой рисово-гаоляновой водкой, выпускаемой в городе Маотай провинции Гуйчжоу на юго-западе страны, считается самым дорогим и роскошным новогодним подарком.
Как гласят многочисленные легенды, настоящий «мао-тай» крепостью до 53 градусов является напитком драконов.
Стремительному росту стоимости этого крепкого напитка, который подают во время официальных мероприятий и на государственных приемах, и который имеет специфический запах, способствовал и доклад Исследовательского центра Хужунь о самых дорогих китайских брендах.
Согласно этому докладу, бренд китайской водки, принадлежащий гуйчжоуской компании «Kweichow Moutai Co Ltd», уже оценивается в 12 миллиардов долларов США и входит в десятку мировых брендов.
«Kweichow Moutai Co Ltd» в этой десятке заняла четвертое место и следует после таких знаменитостей, как «Mercedes-Benz», «Chanel» и французский коньяк «Hennessy».
Элитной государственной водкой «мао-тай» (贵州茅台酒) стал еще в 17 веке. Напиток производится исключительно в традиционной географической зоне, где особый климат и особый, как утверждают, состав воды в небольшой речушке, рядом с которой и находится одноименный городок.
Из-за особых физических и климатических условий, как уверяют китайские специалисты, в других географических зона Китая невозможно воспроизвести идентичный алкогольный продукт.
Впрочем, это совсем не мешает пиратским предприятиям время от времени выбрасывать на рынок сфальсифицированный напиток.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Graf Ledoff

W

White.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хочется поспрошать Вас как более опытных людей: Какую водку стоить запасти на долгие новогодние выходные- чтоб "вкусная" была, не потравиться и башка с утра болела не очень сильно :)
Казахстанцкая водка, дешево я бы даже сказал очень дешево, и утром не погибнешь с нее, и не ослепнешь:i-m_so_happy:, но брать только через знакомых, могу помочь..)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Брали как то Бульбаш,беларусская.оч.хорошая.

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Казахстанцкая водка, дешево я бы даже сказал очень дешево, и утром не погибнешь с нее, и не ослепнешь:i-m_so_happy:, но брать только через знакомых, могу помочь..)
Согласен на все сто.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Как можно эту дрянь пить???

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да и открывшихся магазинов в Саратове она далеко не плохая.

W

White.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А зачем переплачивать за повышенную концетраию химии в водке, или за бренд? Она от этого качественнеи наврятли станет

ээээ просвяти плиз про химию в водке)
Да и заплатить 250-300 рублей за 0.5 водки мне не напряжно.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Не напрасно. Знакомый ящиками возит оттуда бухло, самое разное, кроме как цена других плюсов я не вижу...

Можт не то возит? Водка и коньяк казахские из тех что пробовал очень недурственные.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не напрасно. Знакомый ящиками возит оттуда бухло, самое разное, кроме как цена других плюсов я не вижу...
Эту водку продают по 60руб, а в магазинах по 190+. Причём водка одна и та-же.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
т.е. вы когда пиво водкой полируете ,ещё и в таких тонкостях разбираетесь?)

В эту пятницу было немного наоборот, полирнул пивко, абсентом, на утро смотрелся в зеркало, вроде не позеленел.
А вообще послдние раза 3 пил Талку, и ничё жив здоров, не болел.

Верх Низ