Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
вообще не нравится...рыгастое вино.. точнее игристое
вообще не нравится...рыгастое вино.. точнее игристое
вообще не нравится...
+1! Подтверждаю...в названии кстати косвенным образом намекается на то что встанешь утром как петушок) рано и будешь кукарекать...ну или вечером будешь как петушок..)
Мне товарищ привозит из казахии, берет в проверенных местах. Пьется как вода, можно не закусывать. На утро никаких последствий. Могу поделиться, мне на НГ еще привезут...чот крайний раз какая-то нехорошая попалась. Прокисла наверно...
название то какое? и цена?Мне товарищ привозит из казахии
я ,летом,умудрилась купить её по 180..Уродцы -эти торгаши.Андреевская 0,5л -110руб
Пять озёр-достойная,а больше -не знаю.Давно не покупал водку, но предстоит закупаться на праздники.
Что самое нормальное по адекватной цене сейчас на прилавках магазинов нашего города?
Именно, что есть в наличии в Саратове в любом большом магазине.
Раньше покупал "Мягков" - более менее нормальная.
Ее пьют!
Прочла этикетку "боско" и "брюта". Позиционируются как шампанское, но судя по этикетке "боско", это не шампанское .. Дурят брата;(
А какой стандартный набор на новогодний стол по ассортименту? Шампанское,...?
у себя планирую затарить коньяк-надо же учиться его потреблять?Шампанское будет,но,только детское.… водка, водка, водка.
У Боско с шампанским общего ровно столько, сколько у кока-колы с томатным соком.
у себя планирую затарить коньяк-надо же учиться его потреблять?Шампанское будет,но,только детское.
Соседнюю тему "вода в бензобаке" мое зрение увидело как "водка в бензобаке"