нужно??а самогон не гонит ни кто?
+многа.ее пила на корпоративе,и на НГ тоже буду еепять озер!сколько употребляю,с утра бодрячек!
Вкусный и которым не отравишься и голова болеть не будет. Тоже взял бы на пробуТин, привет.Что для тебя хороший самогон??
а самогон не гонит ни кто?
есть желающие?
А то))
Если кто-то предложит хороший самогон - с удовольствием возьмем)
Прям задумался...а не взяться ли...)))) Когда то делал , причем как дома так и в лаборатории НИИ...Вкусный и которым не отравишься и голова болеть не будет. Тоже взял бы на пробу
Вкусный и которым не отравишься и голова болеть не будет. Тоже взял бы на пробу
Ну это для настоящих ценителей)))) примерно как с запахом сыра))))Самогон должен пахнуть именно в своем роде мерзковато, то есть брагой, перегонкой.
Запах сыра. Джером. К. Джером
Помню, один мой друг купил как-то в Ливерпуле пару сыров. Чудесные это были сыры - выдержанные, острые, с запахом в двести лошадиных сил. Он распространялся минимум на три мили, а за двести ярдов валил человека с ног. Я как раз был тогда в Ливерпуле, и мой друг попросил меня, если я ничего не имею против, отвезти его покупку в Лондон. Он сам вернется туда только через день-два, а этот сыр, как ему кажется, не следует хранить особенно долго.
- С удовольствием, дружище, - ответил я. - С удовольствием.
Я заехал за сыром и увез его в кэбе. Это была ветхая колымага, влекомая кривоногим запаленным лунатиком, которого его хозяин в минуту увлечения, разговаривая со мной, назвал лошадью. Я положил сыр наверх, и мы тронулись со скоростью, которая сделала бы честь самому быстрому паровому катку в мире. Все шло весело, как на похоронах, пока мы не повернули за угол. Тут ветер ударил запахом сыра прямо в ноздри нашему рысаку. Это пробудило его, и, фыркнув от ужаса, он ринулся вперед с резвостью трех миль в час. Ветер продолжал дуть в его сторону, и мы еще не достигли конца улицы, как наш конь уже стлался по земле, делая почти четыре мили в час и оставляя за флагом всех калек и толстых пожилых дам.
Если будет как пиво - я за))Прям задумался...а не взяться ли...
Боюсь ценителей много не будет, а то можно было бы заняться (для своих)...Если будет как пиво - я за))
В Лента Финляндия 0.7 литра по 449 руб.Халява.
взял на новый год:148:выбор пал на неё из финляндии,абсолюта,ээристоффа и саймы(тож маде ин финланд,видел ток в гипермагните за 350р 0,5)пожалуй, из лучших - алтай мягкая, приятная
взял на новый год:148:выбор пал на неё из финляндии,абсолюта,ээристоффа и саймы(тож маде ин финланд,видел ток в гипермагните за 350р 0,5)
Если будет как пиво - я за))