Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Будем квасом убивацца :derisive:Ага))) ВОООБЩЕ ничего, весь день. Даже Шампанское и пиво, я так понимаю.....
Будем квасом убивацца :derisive:Ага))) ВОООБЩЕ ничего, весь день. Даже Шампанское и пиво, я так понимаю.....
+1 надо затариватьсяЖесть) Надо в магаз сегодня зайти)
В большинстве своем день "пьяных бантиков" сегодня... Но на завтра пронырливая ex"школота" наверняка упакована...а последние звонки сегодня))) страна дураков
Ну это касается только точек торговли, никто не мешает зайти в клуб/ресторан/кафэ/хрюшечную и угадица там.. Ну если свербит кому то...Ага))) ВОООБЩЕ ничего, весь день. Даже Шампанское и пиво, я так понимаю.....
кстате да)) вспомнил юность, пока весь автобус(мы ездили в Парк Победы) покупал пленку на сенном, мы втрояка умудрились вмазать за 10 мин в каком-то баре-тошниловке по 100 под пиво))В большинстве своем день "пьяных бантиков" сегодня... Но на завтра пронырливая ex"школота" наверняка упакована...
Это взрослые все на последний момент откладывают. Ну вспомните хотя бы как вы готовились к НГ по юношеству и как сейчас.
Вот это новости!Тин, ничего не будут продавать в связи с выпускными?
Подключил тонну светлого новый танк.. думаю хватит... Кстати по теме до 250 кто что предпочитает?Пофиг. Всё есть. Если приспичит-тряханём барчик))
Это про водку? Жесть...Кстати по теме до 250 кто что предпочитает?
Если есть что сказать конкретнее -говорите...Где то читал - хорош тот менеджер который водку за 100 р продаёт за 1000...!Это про водку? Жесть...
Да я водку как-то очень-очень редко покупаю. Кизлярка нравится. Около 400 р. стоила вроде, зимой покупал.Если есть что сказать конкретнее -говорите...Где то читал - хорош тот менеджер который водку за 100 р продаёт за 1000...!
Кстати по теме до 250 кто что предпочитает?
по 60 рублей берем, пьется как молоко из груди :derisive:Кстати по теме до 250 кто что предпочитает?
Это про водку? Жесть...
Главное,чтоб младенческих последствий не было опосляrankster:по 60 рублей берем, пьется как молоко из груди :derisive:
Попробуем....комментарии многообещающие....
Отличительной особенностью продукции под брендом Хаома является мягкая природная минеральная вода «Turan», исключительно солодовый спирт класса «альфа» и уникальная рецептура на основе натуральных ингредиентов.
Природная минеральная вода «Turan», входящая в состав водки «Хаома», добывается в древних гранитах на значительном удалении от индустриальных объектов, на территории «Национального природного парка «Кокшетау».
Уникально мягкий, гармоничный вкус без жжения и сладковатое послевкусие придает водке «Хаома» солодовый спирт. Особенность солодового спирта в отличие от обычного зернового в том, что он изготавливается по более старинной технологии: брожение происходит за счет натуральных ферментов, без добавления синтетических компонентов. Только созревшая под жарким солнцем в Казахстанской степи пшеница приобретает такое качество, которое так высоко ценится на мировом рынке. Именно поэтому эксперты компании бережно отбирают зерно с лучших полей Казахстана, чтобы придать водке тонкий пшеничный вкус, достойный божественного напитка класса Премиум.
В состав водок «Хаома» помимо особенного солодового спирта и мягкой природной минеральной воды входят ароматные спирты, многогранные, как вольная жизнь свободных кочевников: от корицы, изюма и лимона, до тмина, кардамона, донника, тысячелистни
Отвратительная водка...rankster:"Русский стандарт" водка неплохая...