Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Золота серединаПолучится 250. Ибо на двоих...
Тока обычно после такой дозы в магазин приходится опять идти
Золота серединаПолучится 250. Ибо на двоих...
ГГгг !Saimaa никто не пил?
+1 тож ничо такАлтай- отлично!
Не согласен! Есть!Щас съедаю Дрова. Оч. съедобная, но производитель обманывает, объём 0.5 кончается быстрее чем о,ззrankster2:сейчас "съедобной" водки нет
никого не хочется обижать,но мне кажется она давно уже испортилась,по началу нормальная была...(((пять озер!сколько употребляю,с утра бодрячек!
"Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка".(с)хз, брали талку в магните - на вкус как ацетон, весь следующий день не могли ни я ни друган с кроватей встать... Вообще заметил что любая дешёвая водка одинаковая: в горло не лезет, сильно воняет,быстрее пьянеешь и от любой дозы на утро тошнит будто всю её выпил один ты)))
Неправда хорошая водка...брали талку в магните - на вкус как ацетон
ХЗ сколько вы выпили с чем мешали....чтоб целый день с кровати не слезать????весь следующий день не могли ни я ни друган с кроватей встать...
Водка вся разная ценник не показатель...заметил что любая дешёвая водка одинаковая
Да Вам похоже вообще противопоказано....просто похоже организм не принимает...исключите её из своего рациона....в горло не лезет, сильно воняет,быстрее пьянеешь и от любой дозы на утро тошнит будто всю её выпил один ты)))
Пробовал мне понравилась...утром последствий нет....Ну так чего? Володьку с медведями пробовал кто? Очень интересуют отзывы.
брали талку в магните - на вкус как ацетон
Беру свои слова взад...крайний раз брал в магните.. не понравилась...ХЗ что это?Неправда хорошая водка...
+1 Завтра посмотрим))))Щас съедаю Дрова.
А что есть желающие?а самогон не гонит ни кто?
в окее взял финляндию по 299) тестю)))
нее, акция три по цене двухкакая-то удивительная халява... может там буквы не так написаны?