ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Подсел на "Урожай.Перчик",чекушка на две недели)))))))))))))))))))))
????? Это что что то протирать? типа лицо от угрей?чекушка на две недели
Ну. тип-таво.Хряпнул стопочку и под одеяло.И так раз в 2-3 дня.Это что что то протирать?
Хаски)))))))
отличная водка, банально вкусная, легкая, очень съедобная. Можно не закусывать, и так идет. Один минус - дорогая, в районе 230 рублей за пол литра. но оно того стОит.
Реально хорошая))) искренне рекомендую.
На бутылке - типа отпечаток следа собаки) Стекло очень толстое. Пустая бутылка тяжелее, чем бутылка Талки с граммами 200 напитка.
Цена на водку дааалеко не зависит от качества.....как впрочем и на пиво и на колбасу и на шмотки...мне вас искренно жаль...покупайте водку подороже... платите за бренд за упаковку рекламу ..ну и тд...ИЗРЕДКА....))))Если вы говорите что 230 рублей за водку это дорого, то мне вас искренне жаль. Сам изредка предпочитаю парламент или финляндию.
Валентин, она много где продается? Не видел ни разу (я правда и водку крайне редко покупаю) такую бутылку.Хаски)))))))
Это классика....но не каждый желудок примет...а вот вариант после стопки что нибудь с хреном....в идеале холодец...можно ветчину... сало +чеснок...Счас сфотал, оцените размер перца!Реально рот горит, хотя я к острому положительно отношусь, с детства привык.Посмотреть вложение 201997
Валентин, она много где продается? Не видел ни разу (я правда и водку крайне редко покупаю) такую бутылку.
В немирове,обычно плавает в 2-3 раза меньше))))Это классика....но не каждый желудок примет...
Да, было такое.Давно не видел яДрило)))Классика - это Ярило . . .
Это недорого для водкиХаски)))))))
отличная водка, банально вкусная, легкая, очень съедобная. Можно не закусывать, и так идет. Один минус - дорогая, в районе 230 рублей за пол литра. но оно того стОит.
Реально хорошая))) искренне рекомендую.
На бутылке - типа отпечаток следа собаки) Стекло очень толстое. Пустая бутылка тяжелее, чем бутылка Талки с граммами 200 напитка.
Богато живетеЭто недорого для водки
Вот такую пил на выходных.
Понравилась, мягкая, пьется хорошо, и потом тоже нет никаких нехороших ощущений.
Посмотреть вложение 202866А эта что дешевле?Богато живете
Не дешевле.А эта что дешевле?
Вон оно чо....)))) Ну тогдаНе дешевле.
Но она хотя бы импортная, и типа премиум спирт в ней
Богато живете