Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Подожди... Ты подумал, понял что тебе плохо не так... И не обрадовался что ли?а не надо радоваться...надо подумать, а так ли тебе плохо?
Подожди... Ты подумал, понял что тебе плохо не так... И не обрадовался что ли?а не надо радоваться...надо подумать, а так ли тебе плохо?
А только мне кажется, что как то не хорошо радоваться тому что кому то хуже чем тебе?
Подожди... Ты подумал, понял что тебе плохо не так... И не обрадовался что ли?
была присказка: если вы думаете, что хуже быть не может - судьба, иронично улыбнувшись, спросит "поспорим?"Странный Вы человек, Катерина, почему опять только "белое" или "черное", т.е. радоваться или не радоваться. А чисто филосовски подумать, что не так уж все плохо, ежели бывает хуже, можно вздохнуть глубоко и понять, что полоса-то не черная, пусть даже и не белая, а может быть и даже счастливая...
Очень странный, наистраннейший я бы сказала. У меня и в подписи про это все написанно. И эмоциональная еще, поэтому когда вздыхаю и понимаю, что полоса не черная - радуюсь.Странный Вы человек, Катерина, почему опять только "белое" или "черное", т.е. радоваться или не радоваться. А чисто филосовски подумать, что не так уж все плохо, ежели бывает хуже, можно вздохнуть глубоко и понять, что полоса-то не черная, пусть даже и не белая, а может быть она просто-напросто счастливая...
____
С.Д.
Да у Андрея если горничная зубную щётку не на том месте положила, или то что официального диллера бентли в саратове нет - ему уже кажется что ЖОПА. )))Вот у меня по сравнению с Эрой13, ваще полная жопа!
+1 Этот год просто ппц.Не просто ЖОПА! А Полная Жопа!!!
жопа?)))полосатая.
И все то вам финалы,жопы,концы иллюзий...Полно батенька)жопа?)))
ooh_lol:И все то вам финалы,жопы,концы иллюзий...Полно батенька)
вот прям у всех родственников?черная, причём ни только у меня, но и всех родственников