А
алекс99
Guest
-- Откусишь с одной стороны - черная/белая, с другой - разноцветная...
-- С одной стороны чего? И с другой стороны чего?!
-- ГРИБА!!! (с)
ну зайцы-то давно на грибы подсели....
-- Откусишь с одной стороны - черная/белая, с другой - разноцветная...
-- С одной стороны чего? И с другой стороны чего?!
-- ГРИБА!!! (с)
ну зайцы-то давно на грибы подсели....
кони тоже)))))ну зайцы-то давно на грибы подсели....
Зайцы подсели на холодец.ну зайцы-то давно на грибы подсели....
а ты не завидуй - иди овса пожуй)))))))
а почему нет варианта "не черная не белая"....
+1,. жалко такого варианта ответа нет в опросеМмм,думаю ща и не черная и не белая,а фиг пойми какая
это и есть белая полоса, т.е. когда всё хорошо и сразу жизнь наполняется красками. Ну это в моём пониманииА почему полоса в жизни должна быть только белой и черной??? А если она радужная, всей цветов и оттенков. Разве не бывает?
Хорошо не две)))))Одна штучка )
По тебе и видно... На форуме в рабочее время - значит на работеА у меня отпуск закончился... А полоса все равно радужная.
Даже если и две, я только рада будуХорошо не две)))))
Чья б корова...По тебе и видно... На форуме в рабочее время - значит на работе
Ты его корова? О_о.....Чья б корова...
Увы, нет ответа "Счастливая"...
Попала в аварию, подумала "жопа", в ближайшее время вижу эвакуатор на котором груда металла, понимаю "нет, у меня не жопа, жопа вот у них"...
Заболеваю сильно, думаю "жопа", приходит соседка и рассказывает про свои последствия гриппа, понимаю "нет, у меня не жопа, жопа вот у нее"...
Меняю имидж, не нравится, думаю "жопа", тут же звонит знакомая и говорит о ужасном проишествии, отразившемся на ее внешности, понимаю "нет, у меня не жопа, жопа вот у нее"...
и так до бессконечности...
тем самым жизнь всегда показывает, что ты "счастливый", но в суррогатах жизни мы просто не замечаем свое счастье...)))
Кто то вообще конь...Ты корова? О_о.....
Почитал, призадумался, да ты и впрямь счастливая, потому что ты понятия не имеешь что такое "жопа" )))Увы, нет ответа "Счастливая"...
Попала в аварию, подумала "жопа", в ближайшее время вижу эвакуатор на котором груда металла, понимаю "нет, у меня не жопа, жопа вот у них"...
Заболеваю сильно, думаю "жопа", приходит соседка и рассказывает про свои последствия гриппа, понимаю "нет, у меня не жопа, жопа вот у нее"...
Меняю имидж, не нравится, думаю "жопа", тут же звонит знакомая и говорит о ужасном проишествии, отразившемся на ее внешности, понимаю "нет, у меня не жопа, жопа вот у нее"...
тем самым жизнь всегда показывает, что ты "счастливый", но в суррогатах жизни мы просто не замечаем свое счастье...)))
А только мне кажется, что как то не хорошо радоваться тому что кому то хуже чем тебе?Увы, нет ответа "Счастливая"...
А только мне кажется, что как то не хорошо радоваться тому что кому то хуже чем тебе?