Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Любого другого цвета полоса, кроме
Боливар не вынесет двоих (с)Может просто нужно идти верным путем, так сказать не по синусоиде, а по прямой, выбрав при этом белую полосу?
Жопа...
а почему нет варианта "не черная не белая"....
А она каждый день разного цвета,в том числе и ярких насыщенных цветов)))))))))))
Жопа?Голубая,или розовая,или зеленая,или ...или ОРАНЖЕВАЯ!)))
Красиво... Неправда частенько очень красива...Увы, нет ответа "Счастливая"...
Попала в аварию, подумала "жопа", в ближайшее время вижу эвакуатор на котором груда металла, понимаю "нет, у меня не жопа, жопа вот у них"...
Заболеваю сильно, думаю "жопа", приходит соседка и рассказывает про свои последствия гриппа, понимаю "нет, у меня не жопа, жопа вот у нее"...
Меняю имидж, не нравится, думаю "жопа", тут же звонит знакомая и говорит о ужасном проишествии, отразившемся на ее внешности, понимаю "нет, у меня не жопа, жопа вот у нее"...
и так до бессконечности...
тем самым жизнь всегда показывает, что ты "счастливый", но в суррогатах жизни мы просто не замечаем свое счастье...)))
Красиво... Неправда частенько очень красива...
Жопа...
А почему полоса в жизни должна быть только белой и черной??? А если она радужная, всей цветов и оттенков. Разве не бывает?черная или белая
А почему полоса в жизни должна быть только белой и черной??? А если она радужная, всей цветов и оттенков. Разве не бывает?
Не каркай.Бывает, но потом вас отпустит)
Главное что бы грибы не закончились-- Откусишь с одной стороны - черная/белая, с другой - разноцветная...
-- С одной стороны чего? И с другой стороны чего?!
-- ГРИБА!!! (с)