Nigorev
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
Ни та, не другая. Подойдет примерно как было в СССР, только с другим подходом немного.
Ну вот,Китаяйцы,КМК подсмотрели и переняли опыт...единственное,что за казнокрадство,там отрубают руки а у нас выписывают премии...Ни та, не другая. Подойдет примерно как было в СССР, только с другим подходом немного.
Ну если было 5 по тгп то должны были знать что монархия в России до 1917 года была абсолютной, просвященной, потом конституционной.) А в Англии парламентарная монархия.Я в курсе, у меня 5 было по ТГП. Я немного упростил для наглядности.
монархия в России закончилась в 1917 году к чему опять вырывать из могилы труп?
Вот если-бы Мутину кто-нибудь лично в его карман залез, то последствия тоже бы были другие.Украл что нибудь-это ты как бы лично у султана украл,
Как история показывает при таком правлении в России были всегда войны. Сталин - ВОВ, Временное правительство - гражданская война, и ещё первая ВОВ. и в старину то же не все спокойно было))тоталитарное должно быть государство
Нас спасет ренкарнация)))))монархия в России закончилась в 1917 году к чему опять вырывать из могилы труп?
Ну вот попробуйте объяснить это тем, кто считает, что этот народ достоин ПОЧЕМУ-ТО большего.воровать будут всегда..потому что не поставишь возле каждого гражданина полицая...и возле не честного полицая более честного тож не поставишь..в общем ..беда((((
Ну а что, посмотри сам...Всё более-менее начинает работать только под иностранным менеджментом.да кстати, а царя опять из Дании приглашать будем?
да кстати, а царя опять из Дании приглашать будем?
А мнение большинства где можно узнать? Оно есть?Реальные дела проводятся без особой оглядки на мнение большинства.