Ф
Федор
Guest
А мнение большинства где можно узнать? Оно есть?
Кого оно интересует? Когда оно кого-то интересовало в России?
Я не сказал, что его нет..Я спрашиваю ГДЕ оно? Правда ведь это совершенно простой вопрос..? Большинство не ходит на выборы, что оно выражает? Какое мнение?Если оно отлично от твоего, это не значит что его нет. Есть. Иначе и повальной фальсификации выборов не было бы.
Это другой вопрос..Кого оно интересует? Когда оно кого-то интересовало в России?
Я не сказал, что его нет..Я спрашиваю ГДЕ оно? Правда ведь это совершенно простой вопрос..? Большинство не ходит на выборы, что оно выражает? Какое мнение?
.
зажрался и не поделился...А че ж тогда Лужкова сняли?
Клептокра́тия (от др.-греч. κλέπτειν — воровать и κράτος — господство, власть; буквально «власть воров») — идеологическое клише, применяемое к правительству, контролируемому мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна коррупция, лоббизм и пренебрежение выполнением долгосрочных целей
Путин же официально заявил, что Лужков не смог договориться с Медведевым. О чем они договаривались - не сообщалось.А че ж тогда Лужкова сняли?
А че ж тогда Лужкова сняли? По логике многих Собянин ворует больше.
зажрался и не поделился...
Путин же официально заявил, что Лужков не смог договориться с Медведевым. О чем они договаривались - не сообщалось.
Так что воровство тут ни при чем, это не возбраняется при условии договоренности.
у нас нет большинства, у нас демократия, каждый со своим мнениемЯ не сказал, что его нет..Я спрашиваю ГДЕ оно? Правда ведь это совершенно простой вопрос..? Большинство не ходит на выборы, что оно выражает? Какое мнение?
Видимо, сразу ответить на этот вопрос не получилось) Vor4un ушел искать правильный ответ)Я не сказал, что его нет..Я спрашиваю ГДЕ оно? Правда ведь это совершенно простой вопрос..?
ДеспотизмКакая форма государственного правления более подходит для России?
По моему у нас и есть монархия.
Я за демократию.
Монархия подразумевает абсолютную(или ограниченную) власть одного лица, у нас же есть слой экономически господствующих людей (условно назовём их олигархи) и политические марионетки, у которых две заботы - примазаться к этим самым олигархам (или стать таковыми) и удержать своё шаткое положение (не угодишь богатеньким - выкинут нахрен и другого найдут). Это и не монархия, и не демократия, вернее, демократия, но очень сильно ограниченная, для очень узкого круга лиц. Скорее , охлократия. Да и значительную часть (а может, и почти всех) наших "граждан" следует отнести к охлосу.По моему у нас и есть монархия.
Я за демократию.