A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
А какие плюсы и есть ли минусы у современной России?У любого вида управления будут как плюсы так и минусы....
А какие плюсы и есть ли минусы у современной России?У любого вида управления будут как плюсы так и минусы....
да и тебе не хворать...Прошу извинить, в этих играх не участвую, будьте здоровы.
Лучше-это если б твои родители предохранялись….А ещё лучше его в игнор..
Ты всё ещё веришь, что кто то здесь тебя всерьёз воспринимает?:b3b4e46f21f040a62b4Всем советую ,присоединяйтесь... Другой формы борьбы с тролями не придумали.. только игнор... ..
Ну минус-это, конечно, отсутствие колбасы за 3,20….:beach:А какие плюсы и есть ли минусы у современной России?
Хорошо, что других минусов у нинешней россии нетНу минус-это, конечно, отсутствие колбасы за 3,20….
А где и когда такая колбаса продавалась? И главное - что с плюсами?отсутствие колбасы за 3,20
Ты даже Россия пишешь с маленькой буквы.....Хорошо, что других минусов у нинешней россии нет
Я специально так написал, думал, заметите ли вы, или нет ...Ты даже Россия пишешь с маленькой буквы.....
Мне очень непонятна какая-то детская обида, сквозящая в постах , в общем молодых людей. Жизнь не удалась? Не верю я в жёсткую гражданскую позицию. Не верю, ибо дай любому достаточно денег и всё сразу станет хорошо.Нынешнюю наверное и правильно писать с маленькой
У меня нет никакой обиды. Зря ты такМне очень непонятна какая-то детская обида, сквозящая в постах , в общем молодых людей.
Не станет , денег всегда недостаточноЖизнь не удалась? Не верю я в жёсткую гражданскую позицию. Не верю, ибо дай любому достаточно денег и всё сразу станет хорошо.
Нынешнюю наверное и правильно писать с маленькой
Ага, и самое главное, как всегда в тему...кому и кобыла невеста....
кому и кобыла невеста....
Вы сёдня в Парусе подерётесь?Ага, и самое главное, как всегда в тему...
Ого !Вы сёдня в Парусе подерётесь?
Вы Пушкин, Лермонтов, или крестьянин? Сколько было первых, и сколько было последних? Вас устраивает такой расклад?
СССР дал миру поэтов Серебряного Века, а потом и Высоцкого, Окуджаву, и кучу других талантливейших людей.
Вот что бывает после того, какИзвините, я как филолог ссейчас испытала культурный шок..
Поступают на фил фак…. Я, как живущий в России, и гордящийся своей страной, шокирован не меньше….потомки необразованных крестьян, и пьяниц- рабочих. В общем лентяи, которые не попали под раскулачивание, потому что все пропили до того, как кулаки к ним пришли..
Извините, я как филолог ссейчас испытала культурный шок.
Не пожелали? или не дали?ни одного великого человека, не пожелавшего эмигрировать,
Генетический отбор. Культурные традиции.при чем тут потомки великих людей?
Не пожелали? или не дали?
Генетический отбор. Культурные традиции.
Ксюшо?Не очень-то много великх людей повторили успех родителей.
Ксюшо?