Как заводить друзей?

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вообще нужно 2 человека, так что зачем тебе толпа?)))

В Саратове:whistle:

Да уж скока раз говорили - вдвоем скучновато))))
:girl_crazy:Ну а насчет того, что в Саратове - эт ты прям в точку)))))))

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
А можно для новичков (чтоб 11 страниц не перчитывать) уточнить где играем? када? и в какой бильярд?:)

всё просто, тут тема для флуда всенаправленного. Люди тут двоякие, кричат, рубахи на себе рвут, а потом хорошо с 10, 1-2 сами придут сдаваться, остальных надо будет ковырять и не слабо. Вобщем флуди на здоровье, набивай посты ;)

Походи по соседнем темам почитай кто и что пишет тут (где многа букв) лучше поймёшь человеков. Меня не читай, бесполезно столько не прочтёшь.

Б

Бесёнок

Guest
2 Phoenix:
Вредина ты все таки)))))))))
2 Shy:
Кать, я на эту пятницу пока под вопросом :sad:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Это.... надо ночной кынотеатр замутить )) Я и мой хвост( она сказала, что она не хвост, а моё дополнение) с вами ))
Кинотеатр рулит ))) Только кыношку над выбрать по-страшнее и звук по-громче )) Что б весело и страшно )) :preved:
Посадочные места у него вроде как есть в количестве 10 шт )) :yes2:
Заведём своих друзей )))

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Птичку попрощу не трогать )) Он хороший...

хм...а его пока что (замечу, тока пока) никто и не трогает:girl_haha:... Вот как будем страшное кино смотреть, так и насчет потрогать можно подумать ;):b3b4e46f21f040a62b4
шучу.....:girl_crazy:
Все вы хорошие, када трезвые)))))))))))))))))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
хм...а его пока что (замечу, тока пока) никто и не трогает:girl_haha:... Вот как будем страшное кино смотреть, так и насчет потрогать можно подумать ;):b3b4e46f21f040a62b4
шучу.....:girl_crazy:
Все вы хорошие, када трезвые)))))))))))))))))

А когда это мы были пьяные ? Не было такого никогда... Потому что алкоголь в неумеренных количествах приносит лишь одни разочарования и отрицательные эмоции...
В организме алкоголь оказывает четыре основных эффекта:
токсически действует на клетки головного мозга
изменяет биологические процессы головного мозга
обеспечивает организм энергией;
замедляет работу центральной нервной системы, снижает ее эффективность, действует как анестезирующее средство;
стимулирует производство мочи (при большом приеме алкоголя тело теряет больше воды, чем получает, вследствие этого клетки обезвоживаются);
временно выводит из строя печень (после приема большой дозы спиртного примерно две трети печени могут выйти из строя, но работа печени обычно полностью восстанавливается через несколько дней).

При употреблении алкоголя в нервной системе замедляется передача импульсов. Исчезают запреты, беспокойство и волнение, они уступают место ощущению эйфории. Это происходит из-за поражения высших уровней мозга. А в результате поражения низших уровней мозга ухудшается зрение, речь и координация движений. Расширяются мелкие кровеносные сосуды, в результате этого излучается тепло и человеку становится жарко, одновременно падает температура внутренних органов. Возможно усиление сексуального желания, что связано с подавлением обычных запретов. По мере повышения уровня алкоголя в крови физическая половая активность ухудшается. В конце концов отравляющее действие алкоголя вызывает тошноту и рвоту.

Так что мы пьяные никогда не были ))

Б

Бесёнок

Guest
бЕзобразие....... Наталь, без тебя как-то не айс.......Хто меня учить-то буит, а?????
Я же не отказалась пока что :)

2 Буратино:

Ну и выдал!!!:b3b4e46f21f040a62b4 Это ж надо было додуматься... Здесь такое написать) тут же только язвеники и трезвеники))))))))))))))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
2 Буратино:

Ну и выдал!!!:b3b4e46f21f040a62b4 Это ж надо было додуматься... Здесь такое написать) тут же только язвеники и трезвеники))))))))))))))

А что мне будет ? В драбадан напиваться это не очень приятное занятие...:pleasantry:

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А когда это мы были пьяные ? Не было такого никогда...

:girl_haha: ну-ну, рассказывай)))))

Потому что алкоголь в неумеренных количествах приносит лишь одни разочарования и отрицательные эмоции...

Ну почему же сразу в неумеренных-то количествах??? Пьяным можно быть, даж если не очень много выпил))))

Исчезают запреты, беспокойство и волнение, они уступают место ощущению эйфории. Возможно усиление сексуального желания, что связано с подавлением обычных запретов.
Вот до такого состояния еще можно пить, а потом уж и хватит)))

И ваще, мой деревянный друг, ваш спич по поводу нетрезвости и изменений, связанных с присутствием алкоголя в организме, звучит, чесн говоря, как отмаза))))))))))))))))))))) ну ты меня понял))))))))))))))))))

Я же не отказалась пока что :)
:b2dcccdf588a3b9dddd занчит, есть надежда)))) уррррра))))

2 Буратино:
:b3b4e46f21f040a62b4 угу угу.....

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
аааа...мммм.... эт где у меня 10 посадочных мест?

У меня диван да стул, можно конечно стульев и припереть. но вот как то так.
я кресла заказал, но месяцок их не будет.

кино могу скачать с фоса, но нужны названия.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
аааа...мммм.... эт где у меня 10 посадочных мест?

У меня диван да стул, можно конечно стульев и припереть. но вот как то так.
я кресла заказал, но месяцок их не будет.

кино могу скачать с фоса, но нужны названия.

Есть-есть )) Примерно 10 штук... )) :prankster:

Ту Shy: :to_clue:

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ну лан.

Можно разделиться на 2 группы.