Как заводить друзей?

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала
Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

;)

Ну лан.
Можно разделиться на 2 группы.
Хто за бЫльярд?

Хто за кЫно?

голосуем, можно неделю-через неделю.
я И за то, И за другое! Лучче действительна неделя через неделю))))
на этой неделе чур бильярд:9a751f44d4ef03f87a6, а то я уже играть разучилась)))))))))))))))))))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Б

Бесёнок

Guest
Пора открывать новые горизонты...Сауна...Аквапарк...
Было тут где то про сауну... Желающих то полно, но заглохло. А в Аквапарк... Это только если его целиком снять... всем АС)))) Было бы прикольно :eek:n_the_quiet:
Вот и займись ;)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Было тут где то про сауну... Желающих то полно, но заглохло. А в Аквапарк... Это только если его целиком снять... всем АС)))) Было бы прикольно :eek:n_the_quiet:
Вот и займись ;)

Не барское это дело!:eek:n_the_quiet:

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пора открывать новые горизонты...Сауна...Аквапарк...

За чем дело встало? Собирайте народ.... Думаю, желающих море будет:ac50:

Это же не цирк...Место для тусовки тогда не айс...Это игра!

При чем здесь цирк? Клоунов вроде никто и не ищет. Компанией побольше просто интереснее.....играть (!)

Вот и займись ;)

А что, как раз на Молочке небольшой аквапарк......Можно туда))

Не барское это дело!:eek:n_the_quiet:

Тогда поручите это дело своим крепостным, товарисч барин :girl_crazy: .... :girl_haha:

кино смотреть умею
сауна - умею
бильярд - не умею:)713ac382742aafc8937

Главное не умение - главное желание.

А кто тут умеет?..Сами ищем...С собаками...С фонарями...Нету таких...

Значит, плохо ищете...Или просто не там.....:f40b9e94903c973d108

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Более летние что ли? ;)
Более раскрепащенные:whistle:
При чем здесь цирк? Клоунов вроде никто и не ищет. Компанией побольше просто интереснее.....играть (!)

Значит, плохо ищете...Или просто не там.....:f40b9e94903c973d108

Компанией больше 2-х- это уже цирк, а не игра, если люди только не "колхозят". Потому что сразу возникают моменты типа ГЫ и ГАГА..."Иди бей!", "Чей удар?" "Немогу я пьяная..." Кароче уже не игра. Бильярд-это соревнование 2-х игроков. Если людей больше, то способ зарабатывание. И все!
Покажите места, где нужно искать. И вообще-просветите насчет игры.... Вы видно специалист...

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Компанией больше 2-х- это уже цирк, а не игра, если люди только не "колхозят". Потому что сразу возникают моменты типа ГЫ и ГАГА..."Иди бей!", "Чей удар?" "Немогу я пьяная..." Кароче уже не игра. Бильярд-это соревнование 2-х игроков. Если людей больше, то способ зарабатывание. И все!
Покажите места, где нужно искать. И вообще-просветите насчет игры.... Вы видно специалист...

А вот здесь Вы искали цирк???? Или что, у Вас резко поменялись вкусы, привычки и мировоззрение???

Показать места? Да легко. Вам как, пальцем показывать или как?

Каким же образом Вы распознали во мне специалиста из моих тезисов? Поясните, а то мне не ясно.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
А вот здесь Вы искали цирк???? Или что, у Вас резко поменялись вкусы, привычки и мировоззрение???

Показать места? Да легко. Вам как, пальцем показывать или как?

Каким же образом Вы распознали во мне специалиста из моих тезисов? Поясните, а то мне не ясно.

Покажите. Можно пальцем, можно палкой. Чем хотите...

Только специалист может твердо заявить, что мы плохо ищем и поэтому не находим. Вы заявили? Получите вывод!

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Покажите. Можно пальцем, можно палкой. Чем хотите...

Только специалист может твердо заявить, что мы плохо ищем и поэтому не находим. Вы заявили? Получите вывод!

И покажу. Мне не трудно. Только палки у меня нет.

А мне кажется, что вполне логично, что если что-то ищут, но не могут найти, то либо плохо ищут, либо не там, где надо, либо того, что они ищут просто напросто нет.
И еще вопрос. А к специалистам какого плана Вы меня причислили? Ну чтоб хоть знать, как впредь представляться.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
И покажу. Мне не трудно. Только палки у меня нет.

А мне кажется, что вполне логично, что если что-то ищут, но не могут найти, то либо плохо ищут, либо не там, где надо, либо того, что они ищут просто напросто нет.
И еще вопрос. А к специалистам какого плана Вы меня причислили? Ну чтоб хоть знать, как впредь представляться.
Разговор ни о чем. Промолчу первый...

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Разговор ни о чем. Промолчу первый...

Действительно, ни о чем...
А теперь по теме.
Про аквапарк.
Аквапарк "Лимкор". Саратов ул.3-я Окольная, д. 15/1
Бассейн 24 метра. Две, не высоких горки, прямая и труба с одной петлей. Три сауны ( две сухих и одна турецкая). Две гидромассажных ванны. Плавать там особо негде. В одну часть бассейна спускаются горки, в другой плавает здоровый надувной айсберг. По нему можно лазать. Посередине бассейна над ним, расположен мини бар с тремя столиками.

Аквапарк делится на две зоны, Vip и обычную. Т.е. можно купить отдых без горок на 200р дешевле, можно полный комплекс, т.е. добавится две горки и бассейн с гидромассажем.
Посещения могут быть разовые, можно взять абонемент на 10 занятий, занятие длится два часа. При абонементе выигрываешь 100-200 р с занятия.
Примерные цены на разовое посещение, привожу на память мог и ошибиться: Самый дешевый вариант будни с 6.00 до 17.00 - 300р.(400 vip), с 17.00 до 24.00 - 450р(600 vip), с 24.00 до 6.00 - 550р (700 vip), в выходные и праздничные дни цена дорожает на 100-200 р.

Кому интересно, уточните по т. 66 -1111.

мне сейчас назвали другие расценки в будни, дневной - 600 руб, вечерний - 700 руб,ночной - 900 руб

Короче звякнул я в Лимкор по тел. 66-11-11

В будни до 15-00 - 600р. с человека за 2 часа, после 15-00 - 700р. с человека за 2 часа. В выходные 700 и 900р. соответственно

2 горки, финские бани и еще чего то много:)

Верх Низ