А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:b3b4e46f21f040a62b4 вот вместо того, чтоб в инете торчать, лучше б в Арамит приехал:girl_crazy:
Я дома ближе к полуночи появился
:b3b4e46f21f040a62b4 вот вместо того, чтоб в инете торчать, лучше б в Арамит приехал:girl_crazy:
Я дома ближе к полуночи появился
У меня была идея к вам подъехать,но обстоятельства потребовали ехать калядовать в Расково :crazy:З.Ы. Кто мог, и не пришел - бяки:233fc55f27f84742efd
У меня была идея к вам подъехать,но обстоятельства потребовали ехать калядовать в Расково :crazy:
Отмазывайтесь отмазывайтесь:lol:
Вредные вы все:sad: От коллектива отрываетесь!
Да,как я мог пропустить-то???:cray: Там планировался такоооой мордобой...:ac5: но увы всё обошлось разговорами :dntknw:Отмазывайтесь отмазывайтесь:lol:
Вредные вы все:sad: От коллектива отрываетесь!
ShЫ!.плюс тыща......
Да,как я мог пропустить-то???:cray: Там планировался такоооой мордобой...:ac5: но увы всё обошлось разговорами :dntknw:
ShЫ!.
Да уж Кать... мужукам бы только повоевать
Поиграли, но без них все равно скучноn_the_quiet:
1.Неумею.ИтаГ....Обявляецца набор на вакантные должности мущщин, обучающих дэушек катанию шаров палками по зеленому столу:girl_haha:
Требования к кандидатам:
- умение играть))))))):b2dcccdf588a3b9dddd
-желание общацца:713ac382742aafc8937
- обязательность (если сказал, что буду в Пятницу в Арамите в восемь, значит буду):9a751f44d4ef03f87a6
Вот собсна, ивсе требования.....а...да....ну постоянным нашим "партнерам" по игре - бонусы))))
1.Неумею.
2.Умею,но в таких местах и по трезвой необщителен полностью.
3.Никогда ничего не обещаю на 100%.
Чисто ради инфы:А что за бонусЫ ?))))
хотя всё равно не скажите...
Я за рулём только если...мне проще приехать на машине и не пить.по пункту два...там можно пить (эт я те по секрету).......
по пункту три.... ООООЧень плохо...
З.Ы. Про бонусЫ - не скажу, потому што не придумала еще)))):713ac382742aafc8937 :girl_crazy:
Что то мне кажется, что тебе было проще не по пунктам отвечать, а одной фразой: в лом:sad:1.Неумею.
2.Умею,но в таких местах и по трезвой необщителен полностью.
3.Никогда ничего не обещаю на 100%.
...
Кать, ты там с бонусами поаккуратнее Все таки за двоих думаешь:7fc51c876fbfbe27ec0З.Ы. Про бонусЫ - не скажу, потому што не придумала еще)))):713ac382742aafc8937 :girl_crazy:
Я за рулём только если...мне проще приехать на машине и не пить.
По третьему пункту на самом деле это очень хорошо...очень сложно что-то обещать,т.к. в любой момент может появиться гораздо более значимое дело и к тому-же никогда фактически никого не подвожу
А вот тот смайл наводит на некие нехорошие раздумья:db78831389101ca8016
:girl_haha:Наташ, я серьезно ниче "такого" даже не думала.... Чесна чесна.... Можешь даж смайлик :713ac382742aafc8937 потереть, если он смущает, я не противЧто то мне кажется, что тебе было проще не по пунктам отвечать, а одной фразой: в лом:sad:
Кать, ты там с бонусами поаккуратнее Все таки за двоих думаешь:7fc51c876fbfbe27ec0
Мне проще было0бы ничего не отвечать тогда...всё,как есть расписал,чтобы не думали,что просто так нехочу как раз...Что то мне кажется, что тебе было проще не по пунктам отвечать, а одной фразой: в лом:sad:
Кать, ты там с бонусами поаккуратнее Все таки за двоих думаешь:7fc51c876fbfbe27ec0
Печально...Нету чека- нет проблемы...Увы....Мне проще было0бы ничего не отвечать тогда...всё,как есть расписал,чтобы не думали,что просто так нехочу как раз...
Сейчас вообще очень много дел с машиной и крайне нету денег...
И вообще я в шоке последние два дня...позавчера положил на телефон сотку..она не пришла...сегодня полтинник...он тоже не пришёл:shok: В мегафоне говорят,что платежи не проходили...туда смысла обращаццо нету,ибо чеки не печатались,так что я ещё и в страшном унынии и что мне делать не знаю....:sad:
...
И вообще я в шоке последние два дня...позавчера положил на телефон сотку..она не пришла...сегодня полтинник...он тоже не пришёл:shok: В мегафоне говорят,что платежи не проходили...туда смысла обращаццо нету,ибо чеки не печатались,так что я ещё и в страшном унынии и что мне делать не знаю....:sad:
Не переживай У меня хлеще. МТС вчера соединение с инетом по WAP тарифицировали, хотя у меня и настроек то таких нет, как выяснилось. Так что в такие минуса улетела за 4 часа в сети, что твои беды- цветочки. Сегодня претензию им писала... посмотрим:3fb41f66f30406cfa2c
Да фиг с ними с деньгами...главное,что кругооборот звонков в месяц составляет по 30 часов входящих и по 5 исходящих...а отправлять всем эти дурацкие смски о просьбе совершения мне звонка неприлично и напрягает жутко.Печально...Нету чека- нет проблемы...Увы....
Нууу.....это чисто ихний косяк...ты в любом случае должна быть не одна такая...пусть пересчитывают всем терь ))Не переживай У меня хлеще. МТС вчера соединение с инетом по WAP тарифицировали, хотя у меня и настроек то таких нет, как выяснилось. Так что в такие минуса улетела за 4 часа в сети, что твои беды- цветочки. Сегодня претензию им писала... посмотрим:3fb41f66f30406cfa2c
Имя точки доступа: internetофигеть...сочуствую......На днях та же беда была с мегафоном...Хорошо, не успела в сильные минуса уйти...((((
Имя точки доступа: internet
пароль:нету
имя пользователя:нету
Тип данных:пакетное/GPRS.
)))