Как заводить друзей?

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Б

Бесёнок

Guest
Отмазывайтесь отмазывайтесь:lol:
Вредные вы все:sad: От коллектива отрываетесь!

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня была идея к вам подъехать,но обстоятельства потребовали ехать калядовать в Расково :crazy:

вот так всегда.....

плюс тыща......

З.Ы. Мы и вдвоем неплохо поиграли, да, Наташ???;)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Да,как я мог пропустить-то???:cray: Там планировался такоооой мордобой...:ac5: но увы всё обошлось разговорами :dntknw:
ShЫ!.

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да,как я мог пропустить-то???:cray: Там планировался такоооой мордобой...:ac5: но увы всё обошлось разговорами :dntknw:

ShЫ!.

Вот вечно вас, мужиков, на бойню тянет....Нет бы девчонкам компанию составить.....:ac50:

)))) Ладн, тебе разрешаю меня так называть;):girl_crazy:

Б

Бесёнок

Guest
Да уж Кать... мужукам бы только повоевать :(
Поиграли, но без них все равно скучно:eek:n_the_quiet:

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да уж Кать... мужукам бы только повоевать :(
Поиграли, но без них все равно скучно:eek:n_the_quiet:

:girl_sigh: однозначно..... не хватает учителей мушского полу..... МальчеГи, хде Вы?????

ИтаГ....Обявляецца набор на вакантные должности мущщин, обучающих дэушек катанию шаров палками по зеленому столу:girl_haha:

Требования к кандидатам:

- умение играть))))))):b2dcccdf588a3b9dddd
-желание общацца:713ac382742aafc8937
- обязательность (если сказал, что буду в Пятницу в Арамите в восемь, значит буду):9a751f44d4ef03f87a6

Вот собсна, ивсе требования.....а...да....ну постоянным нашим "партнерам" по игре - бонусы))))

З.Ы. Кароч народ, давайте активнее...... :ac50:

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ИтаГ....Обявляецца набор на вакантные должности мущщин, обучающих дэушек катанию шаров палками по зеленому столу:girl_haha:

Требования к кандидатам:

- умение играть))))))):b2dcccdf588a3b9dddd
-желание общацца:713ac382742aafc8937
- обязательность (если сказал, что буду в Пятницу в Арамите в восемь, значит буду):9a751f44d4ef03f87a6

Вот собсна, ивсе требования.....а...да....ну постоянным нашим "партнерам" по игре - бонусы))))
1.Неумею.
2.Умею,но в таких местах и по трезвой необщителен полностью.
3.Никогда ничего не обещаю на 100%.

Чисто ради инфы:А что за бонусЫ ?))))
хотя всё равно не скажите...

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
1.Неумею.

Чисто ради инфы:А что за бонусЫ ?))))
хотя всё равно не скажите...

по пункту два...там можно пить (эт я те по секрету).......
по пункту три.... ООООЧень плохо...

З.Ы. Про бонусЫ - не скажу, потому што не придумала еще)))):713ac382742aafc8937 :girl_crazy:

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
по пункту два...там можно пить (эт я те по секрету).......
по пункту три.... ООООЧень плохо...

З.Ы. Про бонусЫ - не скажу, потому што не придумала еще)))):713ac382742aafc8937 :girl_crazy:
Я за рулём только если...мне проще приехать на машине и не пить.
По третьему пункту на самом деле это очень хорошо...очень сложно что-то обещать,т.к. в любой момент может появиться гораздо более значимое дело и к тому-же никогда фактически никого не подвожу:)
А вот тот смайл наводит на некие нехорошие раздумья:db78831389101ca8016

Б

Бесёнок

Guest
1.Неумею.
...
Что то мне кажется, что тебе было проще не по пунктам отвечать, а одной фразой: в лом:sad:
Кать, ты там с бонусами поаккуратнее ;) Все таки за двоих думаешь:7fc51c876fbfbe27ec0

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я за рулём только если...мне проще приехать на машине и не пить.
По третьему пункту на самом деле это очень хорошо...очень сложно что-то обещать,т.к. в любой момент может появиться гораздо более значимое дело и к тому-же никогда фактически никого не подвожу:)
А вот тот смайл наводит на некие нехорошие раздумья:db78831389101ca8016

Ни надо никаких раздумий, эт просто смайл....;)

Что то мне кажется, что тебе было проще не по пунктам отвечать, а одной фразой: в лом:sad:

Кать, ты там с бонусами поаккуратнее ;) Все таки за двоих думаешь:7fc51c876fbfbe27ec0
:girl_haha:Наташ, я серьезно ниче "такого" даже не думала.... Чесна чесна.... Можешь даж смайлик :713ac382742aafc8937 потереть, если он смущает, я не против;)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0

Мне проще было0бы ничего не отвечать тогда...всё,как есть расписал,чтобы не думали,что просто так нехочу как раз...
Сейчас вообще очень много дел с машиной и крайне нету денег...
И вообще я в шоке последние два дня...позавчера положил на телефон сотку..она не пришла...сегодня полтинник...он тоже не пришёл:shok: В мегафоне говорят,что платежи не проходили...туда смысла обращаццо нету,ибо чеки не печатались,так что я ещё и в страшном унынии и что мне делать не знаю....:sad:

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мне проще было0бы ничего не отвечать тогда...всё,как есть расписал,чтобы не думали,что просто так нехочу как раз...
Сейчас вообще очень много дел с машиной и крайне нету денег...
И вообще я в шоке последние два дня...позавчера положил на телефон сотку..она не пришла...сегодня полтинник...он тоже не пришёл:shok: В мегафоне говорят,что платежи не проходили...туда смысла обращаццо нету,ибо чеки не печатались,так что я ещё и в страшном унынии и что мне делать не знаю....:sad:
Печально...Нету чека- нет проблемы...Увы....

Б

Бесёнок

Guest
...

Не переживай ;) У меня хлеще. МТС вчера соединение с инетом по WAP тарифицировали, хотя у меня и настроек то таких нет, как выяснилось. Так что в такие минуса улетела за 4 часа в сети, что твои беды- цветочки. Сегодня претензию им писала... посмотрим:3fb41f66f30406cfa2c

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не переживай ;) У меня хлеще. МТС вчера соединение с инетом по WAP тарифицировали, хотя у меня и настроек то таких нет, как выяснилось. Так что в такие минуса улетела за 4 часа в сети, что твои беды- цветочки. Сегодня претензию им писала... посмотрим:3fb41f66f30406cfa2c

офигеть...сочуствую......На днях та же беда была с мегафоном...Хорошо, не успела в сильные минуса уйти...((((

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Печально...Нету чека- нет проблемы...Увы....
Да фиг с ними с деньгами...главное,что кругооборот звонков в месяц составляет по 30 часов входящих и по 5 исходящих...а отправлять всем эти дурацкие смски о просьбе совершения мне звонка неприлично и напрягает жутко.
Нууу.....это чисто ихний косяк...ты в любом случае должна быть не одна такая...пусть пересчитывают всем терь ))
офигеть...сочуствую......На днях та же беда была с мегафоном...Хорошо, не успела в сильные минуса уйти...((((
Имя точки доступа: internet
пароль:нету
имя пользователя:нету
Тип данных:пакетное/GPRS.
)))

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Имя точки доступа: internet
пароль:нету
имя пользователя:нету
Тип данных:пакетное/GPRS.
)))

Эт да)))) Пасиб))) Я им звонила, говорят типа слетела у меня точка доступа внезапно. Посоветовали по-новой заказать настройки...Что я, собсна, и сделала...Вроде счас все ОК));)

З.Ы. я спать пошла, всем споки))) Много не флудякайте;)

Верх Низ