Как заводить друзей?

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Ну так где, когда и во сколько? А девушки точно будут? )))) А то чего-то в компании одних молодых юношей неудобно. Растлитель малолетних. :lol:
Ты это самое...не наговаривай на себя))))И вообще приходи с женой....)))
Мож и я свои старые кости приволоку...нынче обе машины в сервисе...

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Значит так, я сейчас отправляюсь в энгельсеевку, но думую не на долго и до 6 вполне вернуся.

Правила те же, берите пить - что хотите, пить - то и берите, только чур какашками не становиться.

Так же требования к адекватности - неадекватный скормлю черепахам.

Кто пеший - тому иметь заначку на такси, или вывоз кем-нить.

Черепахи с удовольствием принимают в дар аквариумные растения, улиток, и рыбок.... рыбок навещать врядли будет нужно.... :((( у меня с 2х подселенцев походу одна осталась...

Желательно написать смс мне, ну просто формальный орг вопрос что бы знать кого ждать.

Можно брать свои половинки, касательно молодых людей которые ушли "раньше" но пришли на "два часа позже обещанного"... ненадо ля ля - я не знаю где вы шлялись :-\ врядли вы пили свои 2 бутылки (по 0,5) пива 2 часа. Хотя как уже сказал можете брать и половинки, МБ моя тож будет, они могут и сами найти о чём говорить.

Аааа...мммм... хто еду приносил... у вас случаем не появилось лишний салатницв с ландешами? и не пропала ориентировочно какая то металическая миска с крышкой или типа того????

P

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Значит так, я сейчас отправляюсь в энгельсеевку, но думую не на долго и до 6 вполне вернуся.

Правила те же, берите пить - что хотите, пить - то и берите, только чур какашками не становиться.

Так же требования к адекватности - неадекватный скормлю черепахам.

Кто пеший - тому иметь заначку на такси, или вывоз кем-нить.

Черепахи с удовольствием принимают в дар аквариумные растения, улиток, и рыбок.... рыбок навещать врядли будет нужно.... :((( у меня с 2х подселенцев походу одна осталась...

Желательно написать смс мне, ну просто формальный орг вопрос что бы знать кого ждать.

Можно брать свои половинки, касательно молодых людей которые ушли "раньше" но пришли на "два часа позже обещанного"... ненадо ля ля - я не знаю где вы шлялись :-\ врядли вы пили свои 2 бутылки (по 0,5) пива 2 часа. Хотя как уже сказал можете брать и половинки, МБ моя тож будет, они могут и сами найти о чём говорить.

Аааа...мммм... хто еду приносил... у вас случаем не появилось лишний салатницв с ландешами? и не пропала ориентировочно какая то металическая миска с крышкой или типа того????

P

таГ...... буду быть, если количество гостей будет больше одного)))
жди смс)))
А хто эти загадочные личности, которые откуда-то ушли ,и потом никуда не пришли??

З.Ы. Лишего не уносила...Свое не забывала....Мож это Ленкина миска?

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
таГ...... буду быть, если количество гостей будет больше одного)))
жди смс)))
А хто эти загадочные личност, которые откуда-то ушли ,и потом никуда не пришли??

З.Ы. Лишего не уносила...Свое не забывала....Мож это Ленкина миска?

Я ХЗ, на ней не написано :(( телефона не оставлено.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Народ, вы дома что ли собираетесь сидеть? Сегодня пятница! Пойдемте в бильярдную)))Кто-то будет сидеть,пить и болтать, кто-то играть)))

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Да мой миск))) Мой))))))) Не нервничайте, он воспитанный и не кусается совсем)))
Про вечер еще не знаю...Сколько человек то намечается?

меняю твоего миска, на не своего миска... так и скажи Ландыши понравились :-\

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да мой миск))) Мой))))))) Не нервничайте, он воспитанный и не кусается совсем)))
Про вечер еще не знаю...Сколько человек то намечается?

Ну примерно так. Я,ты, Феникс, Сараэлита, Экстремал ,Опелевод. Если дозвонюсь, то Лена еще....

Народ, вы дома что ли собираетесь сидеть? Сегодня пятница! Пойдемте в бильярдную)))Кто-то будет сидеть,пить и болтать, кто-то играть)))

Таг....Гражданин...Не смущайте народ своим кием:b3b4e46f21f040a62b4
З.Ы....Хотя.....Тож интересно.... Кии...Шары.....МальчеГи....:b3b4e46f21f040a62b4

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Ну примерно так. Я,ты, Феникс, Сараэлита, Экстремал ,Опелевод. Если дозвонюсь, то Лена еще....

Прям секта...А вы вокруг свечки сидите? Вы еще обзовитесь как-нить))Типа..."Левые эссеры Team")))

Б

Бесёнок

Guest
Вот! Устами Чёрта глаголет истина! Я бы сходила в бильярдную, да и Фениксу не убираться после гостей :eek:n_the_quiet2:

меняю твоего миска, на не своего миска... так и скажи Ландыши понравились :-\
Твой миск даж при желании мне бы в сумку не поместился. Тем более, что когда уходила, он еще был не освободившимся)))
Кстати... Я Лену просила забрать мой миск. Она не могла перепутать?:crazy:

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Вот! Устами Чёрта глаголет истина! Я бы сходила в бильярдную, да и Фениксу не убираться после гостей :eek:n_the_quiet2:

Да-да-да!!! Чего дома сидеть??? Арамит ждет! Скидки есть)))На бар 10%...Можно VIP-комнатку снять)))Там места много и диванчики стоят)))Можно просто за столиками посидеть:thumbs-up_cool:
Дома сидеть-не вариант.

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да-да-да!!! Чего дома сидеть??? Арамит ждет! Скидки есть)))На бар 10%...Можно VIP-комнатку снять)))Там места много и диванчики стоят)))Можно просто за столиками посидеть:thumbs-up_cool:
Дома сидеть-не вариант.

Скока денех брать?:prankster:
И где находится Арамит?

Б

Бесёнок

Guest
Дома сидеть-не вариант.
Что за Арамит? Поподробнее... Местоположение?
А столы будут, или заранее надо заказывать?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Что за Арамит? Поподробнее... Местоположение?
А столы будут, или заранее надо заказывать?

Вообщем так...Заведение под названием "Арамит" находится на улице Вишневой,р-н студгородка. В здании бывшего "Тойота-Центр", теперь там "Пежо-Центр"...Если еще приблизительней,то это возле моста от Вишневой к Студгородку. Там огромный зал,где стоят столы. У каждого стола есть столики для выпить-закусить-покурить...Сидячих мест много...Человек 10 сядет при желании. ЕСть так же VIP-комнаты. Это комната метров 25 кв, в которой стол бильярдный, стол для трапезы человек на 10, и пару диванов... В большом зале есть столики для тупо попить-пожрать, типа мини-кафе...Оплата за столы бильярдные по-часовая...Час стоит 220 руб, VIP-комната -450 р/ч...Это без скидки...У меня скидка 25% на бильярд и 10% на бар...Столы желательно заказть, ибо сегодня пятница...

Верх Низ