Как заводить друзей?

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала
OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
и так завтра уже 9ое... то бишь тяпница... а тута ни ответа ни привета... а ну и ладно... будь что будет... как говориться война план покажет... главное что у нас с черепахами есть вино и торкнутые рыбки...

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я там буду третий лишний ;)
)))) ну ну

ааа...ммм....неее, чур я пас... опять блина кидалово что ли :((
не бойся......:b3b4e46f21f040a62b4

Боишься оставаться с ней наедине ?
че, я такая страшная что ли???? ни кусаюсь, ни дерусь...сижу себе тихо......))))))))) никого не трогаю)))

А то! в тихом омуте.... она вот села тихонько, сидела молчала пока все спорили... как тут уже было сказанно надо бояться тех кто не пьёт, а вот тут надо бояться тех кто молчит, видать что то замышляла звловещее ;))
:b3b4e46f21f040a62b4 жуть))

и так завтра уже 9ое... то бишь тяпница... а тута ни ответа ни привета... а ну и ладно... будь что будет... как говориться война план покажет... главное что у нас с черепахами есть вино и торкнутые рыбки...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я одна тож как-то боюсь.....Девчонки!!!! Вы где???

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

Кстати да... Как ведут себя лупоглазики ? ))

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Кстати да... Как ведут себя лупоглазики ? ))

нормально, я им загон сделал... но они выбирются из него на страх и риск.... черепахи подровняли хвосты им маненько обоим.

вода опять хреновая :((( не нравиться мне эт вино блина...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
нормально, я им загон сделал... но они выбирются из него на страх и риск.... черепахи подровняли хвосты им маненько обоим.

вода опять хреновая :((( не нравиться мне эт вино блина...

Бедненькие ))

Б

Бесёнок

Guest
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я одна тож как-то боюсь.....Девчонки!!!! Вы где???
Да тута)))) Я вот что думаю, Кать... Мужщины они хоть и вредные и противные, но без них скучно...А от них тоже ни слуху ни духу по поводу завтрашнего. Да и Феникс чисто женского коллектива не перенесёт:crazy:

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да тута)))) Я вот что думаю, Кать... Мужщины они хоть и вредные и противные, но без них скучно...А от них тоже ни слуху ни духу по поводу завтрашнего. Да и Феникс чисто женского коллектива не перенесёт:crazy:

Ой, Наташ, все правильно... Куда ж мы без них, без мужчинок-то.....
Если до завтрашнего вечера Феникс себе подмоги не найдет, придется наверн отменить усе(((

И

<ИГОРЬ>

Guest
Вот так и теряют друзей красивой женской наружности.)))

Б

Бесёнок

Guest
Ой, Наташ, все правильно... Куда ж мы без них, без мужчинок-то.....
Если до завтрашнего вечера Феникс себе подмоги не найдет, придется наверн отменить усе(((

Зачем отменить? Можно пренести в тихое спокойное заведение и устроить девишник :eek:n_the_quiet2:

Меня терзают смутные сомненья))))) мы с вами не знакомы случайно?

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот так и теряют друзей красивой женской наружности.)))
;)

Зачем отменить? Можно пренести в тихое спокойное заведение и устроить девишник :eek:n_the_quiet2:

я всеми руками "за".....и пусть они нам завидуют)))):ac50:

И

<ИГОРЬ>

Guest

Меня терзают смутные сомненья))))) мы с вами не знакомы случайно?
Знакомы. Мой старый ник сейчас отдыхает. Я к нему скоро вернусь. Тут все просто очень нежные создания, я про мужчин. :b3b4e46f21f040a62b4

A

ash

Guest
Знакомы. Мой старый ник сейчас отдыхает. Я к нему скоро вернусь. Тут все просто очень нежные создания, я про мужчин. :b3b4e46f21f040a62b4
Напомню.
ПРАВИЛА ФОРУМА.
2.3. Запрещается одному пользователю создавать несколько логинов. Мультилогины удаляются администрацией без предупреждения с последующей блокировкой пользователя.

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
а что компанию нуно составить??? если да то завтра можно было бы

И

<ИГОРЬ>

Guest
Приношу публично извинения за оскорбление форумчанину ash в этой теме. Просто не читал одной темы и мне неправильно дали инфу. Ники похожи. Вроде в личке всё нормально обсудили. А ник Игорь вроде лучше, чем opelevod. ))) Жалко будет за снос ника. Надо было не признаваться.)))) Молчать, как рыба.)))

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
сорри да не пришел имхо не смог! завтра смогу а вы в какое время начинаете и кто будет присутствовать?

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
сорри да не пришел имхо не смог! завтра смогу а вы в какое время начинаете и кто будет присутствовать?

весь вопрос в том, скока человек наберется. Я, Феникс и Бесенок - точно собираемся. Начало сбора в 6 вечера. А там уж кто во сколько подойдет...... По поводу остальных желающих присутствовать - ничего сказать не могу...... Ибо они тут не отписались)))

Верх Низ