С
Стас
Guest
А ты мне потом счет за разговор не выставишь?
Ну если после нашего разговора тебя начнут окружать много сисег то выставлю конечно )
А ты мне потом счет за разговор не выставишь?
Я так понял проблемы начались со школы?
Это что еще за конкуренты ??
Зубы подлечил?)
Ога ) могу теперь бутылки зубами открывать. Вернулся в офис
Что случилось?
На 16 упала база. Москва опять обосралась.
p.s. А ведь сисьге где то есть...
Сисьге есть, сейчас по телевизору видел)
В телеке это не интересно....
Надо тоже заняться наверное поисками... Тряхнуть стариной ))))))))))))))))))))Не с чем сравнивать :hlf:
Надо тоже заняться наверное поисками... Тряхнуть стариной ))))))))))))))))))))
У нас в школе октябрят не было... ну и пионеров тоже есссно... А я начитавшись Носова (не Незнайку, а у него еще куча рассказов классных было) очень хотел октябренком стать... Наверное это и стало переломным моментом... Так вот... мне помочь то можно? Или все уже? А с чего вы вообще про школу заковорили? И собственно кто вы? И где я?Я так понял проблемы начались со школы?
Челвоек-удивление? Удивительные вы тут вещи говорите...Сказал челвоек удивление ))) и так в каждой теме )
Челвоек-удивление? Удивительные вы тут вещи говорите...
У нас в школе октябрят не было... ну и пионеров тоже есссно... А я начитавшись Носова (не Незнайку, а у него еще куча рассказов классных было) очень хотел октябренком стать... Наверное это и стало переломным моментом... Так вот... мне помочь то можно? Или все уже? А с чего вы вообще про школу заковорили? И собственно кто вы? И где я?
Челвоек-удивление? Удивительные вы тут вещи говорите...