C
Cursed
Guest
Давайте поговорим об искусстве? кстатий очень насыщенная тема...и для расшерения кругозора..
.Давайте поговорим об искусстве? кстатий очень насыщенная тема...и для расшерения кругозора..
Вот и всё искуство.. сисьге есть, а рук нету(
Вот и всё искуство.. сисьге есть, а рук нету(
как Вы относитесь к сюрреализму?:yu:Давайте поговорим об искусстве?
Бес презерватива крайне отрицательно!))как Вы относитесь к сюрреализму?:yu:
как Вы относитесь к сюрреализму?:yu:
ну это видно невооружённым взглядом! я с ужасом представляю чо будет если одеть счки!leasantry:воображение мое на этом и построенно )
Ррррррозовые )))))))))))))))))))))))))))))))))ну это видно невооружённым взглядом! я с ужасом представляю чо будет если одеть счки!leasantry:
Долбаное похмелье (((
А ты еще и выпиваешь ???
а он не опоздал?неделю провожаем уже
Нее...он обменял билеты, чтобы ещё побухатьа он не опоздал?
Долбаное похмелье (((
Ай-яй-яй... как нехорошо!Эх Антоша, вот насмотрелся я на тебя и тоже напоролся (
Я котенка завел... почти...Таг! Признавайтесь, кто сколько и кого завел за время простоя форума?
Ну как, похорошело хоть?)))Эх Антоша, вот насмотрелся я на тебя и тоже напоролся (
Да ладно тебе....Ай-яй-яй... как нехорошо!
Ну от Вас я никак не ожидал!
Я ещё одну подружку..... Но чёто помоему она неочень ((( Да и зачем мне она, если есть гораздо красивее и почти мояТаг! Признавайтесь, кто сколько и кого завел за время простоя форума?
И я котёнка тоже почти завёл =)))Я котенка завел... почти...
Ну как, похорошело хоть?)))
Я ещё одну подружку..... Но чёто помоему она неочень ((( Да и зачем мне она, если есть гораздо красивее и почти моя