С
Стас
Guest
Не стоит... потом уже никого не захочешь :no2:
Ну ты эта... сгоняй по быстренькому ))
Не стоит... потом уже никого не захочешь :no2:
Может быть стоит увеличить дозу ?:spiteful:
0 возведеённый в любую степень будет равен 0 :sad:Сисег ???
Дык делить надо...0 возведеённый в любую степень будет равен 0 :sad:
Дык делить надо...
Дык делить надо...
Злые люди...не называйте меня студентом !!!(((( Меня это итак тяготит...а когда напоминают так вообще жесть и вообще почему-то нелюблю это слово (((Да да ))) Экстремал... учись студент )))
Злые люди...не называйте меня студентом !!!(((( Меня это итак тяготит...а когда напоминают так вообще жесть и вообще почему-то нелюблю это слово (((
Я зочник поэтому не студент !!)))
Злые люди...не называйте меня студентом !!!(((( Меня это итак тяготит...а когда напоминают так вообще жесть и вообще почему-то нелюблю это слово (((
Я зочник поэтому не студент !!)))
А вот учился бы на дневном, может и не было бы у тебя таких проблем с девушками, студент!
Авторитетно заявляю - учился на дневном, проблемы есть. :victory:А вот учился бы на дневном, может и не было бы у тебя таких проблем с девушками, студент!
Авторитетно заявляю - учился на дневном, проблемы есть. :victory:
Давай поговорим об этом
Давай.Давай поговорим об этом
А я учил на дневном, тоже были проблемы :1126966609:
Давай.
ЗЫ. :icon_lolo:
В том-то и дело, что я человек, а не студент !!!:nono::ac17:Как это не студент ??? Заочники тоже люди )
Нету проблем...я просто очень привередливый....девушка должна быть у меня самая-самая-самая красивая и лучшая !!!!!!!!!!!!!!!!))))))А вот учился бы на дневном, может и не было бы у тебя таких проблем с девушками, студент!
Давай поговорим об этом
:rofl:А я учил на дневном, тоже были проблемы :1126966609:
Если это то о чём я думаю, то какова будет его цена после тачкования ?Иди делай компьютер на точку.... :to_babruysk:
Когда ты узнал о том что у тебя проблемы ?
А ты мне потом счет за разговор не выставишь?Когда ты узнал о том что у тебя проблемы ?