S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Быть в долгах и колоться? Перебор.кто кому еще должен? колитесь)
Быть в долгах и колоться? Перебор.кто кому еще должен? колитесь)
мне Денис, при этом поставил в очень неприятную ситуацию. Я думаю вопросы такие надо лично решать, но пока я была в Саратове найти его не было возможности, на многочисленные звонки и смс он не отвечает, поэтому надеюсь его хоть здесь услышать.кто кому еще должен? колитесь)
кто кому еще должен? колитесь)
Наверное, нормальные, приличные люди не бегают по форуму и клянчат денег в долг, а решают свои вопросы более цивилизованно. А так же нормальные умные люди не дают в долг вышеупомянутым личностям с форума под конский процент с надеждой обогащения, и, когда их предсказуемо кинут, начинают искать тут жилетку, а зарабатывают деньги более надёжными способами. Мне одному с момента появления банковских кредитов кажется неприличной просьба дать в долг?почему-то в наше время по хорошему ну никак не понимают люди, экстрима видать не хватает...
так-то, согласен, но иной раз в банке не возьмёшь, если официально не трудоустроен...Наверное, нормальные, приличные люди не бегают по форуму и клянчат денег в долг, а решают свои вопросы более цивилизованно. А так же нормальные умные люди не дают в долг вышеупомянутым личностям с форума под конский процент с надеждой обогащения, и, когда их предсказуемо кинут, начинают искать тут жилетку, а зарабатывают деньги более надёжными способами. Мне одному с момента появления банковских кредитов кажется неприличной просьба дать в долг?
Ну ладно, коль такая пьянка, может анонимка мне денег отдаст?
Денис, как-то у нас с тобой не красиво получается. На звонки и смс не отвечаешь!! Может быть свою тему прочитаешь? или отдельную создать?
не в моих правилах решать проблемы в темах на форумах, поэтому я надеюсь ты выйдешь на связь сл мной.
Хотел сказать - да, но призадумался.. Мне одному с момента появления банковских кредитов кажется неприличной просьба дать в долг?
тебе тоже должна?
Отдельную лучше создай, я даже названия могу предложить : "Смесители в современной квартире, как ненужный элемент декора " или "Подключение питания телевизора через вай фай - мифы или реальность?" Да?
так может не они, а ты?D&B,
Если тебя не устраивала квартира, то почему в переписке со мной ты не сообщил этого? Или решать вопросы на форуме приятнее и удобнее?
Я по-человечки вошла в твое положение с командировкой и забывчивостью, но после прочтения последних тем мне лично с тобой все понятно. Никому не советую иметь с тобой никаких дел. При этом несколько человек с автосаратова тебя рекомендовали как надежного и порядочного человека. Очень жаль, что они ошибались.
так может не они, а ты?
Создай свою тему
ДаАвтор тем явно претендуют на премию "Человек года")))
:ac5:
Да ты мне сдала квартиру с проблемами, хотя их не должно быть было по твоим обещаниям. В чем вообще вопрос? я заплатил за два месяца - живу полтора.В чем моя ошибка? Я сдала тебе квартиру и оставила телефон человека, который мог решить все бытовые проблемы, которые могли у тебя возникнуть при проживании в ней. Ты сказал, что будешь жить и обещал заплатить, после этого пропал и перестал выходить на связь. Я переживала за твои вещи и как их тебе отдать, и грамотно расторгнуть договор. Оказалось, что тебя не устраивала квартира. Кто же помешал тебе сообщить мне об этом и не тратить ни мое ни свое время и нервы?
Ты заплатил депозит за сохранность моей мебели и бытовой техники и аренду за месяц. Чтобы жить два месяца надо платить каждый месяц и коммунальные платежи как мы с тобой договаривались и это прописано в договоре.Да ты мне сдала квартиру с проблемами, хотя их не должно быть было по твоим обещаниям. В чем вообще вопрос? я заплатил за два месяца - живу полтора.
по нашему договору я снимал квартиру с полностью оконченным ремонтом за 15000 рублей. При встрече цена увеличилась на тысячу (из за какой то машинки которой я ни разу не пользовался) - ну фиг с ним, мне не так принципиально. После въезда оказалось, что смесители так и не поставили , телевизор не работает (напоминаю квартиру я снимал с мебелью). Почему то за машинку ты накинула тысячу, а за не работающий телевизор скинуть забыла (скорее всего ты просто заботилась что бы я зрение себе не портил). Но не суть... Суть в другом:с чего ты взяла, что я буду переживать за твои неудобства при таком отношении? Повторяю: я не буду бегать и выпрашивать то что и так мне должны, я просто дальше буду поступать так же.Ты заплатил депозит за сохранность моей мебели и бытовой техники и аренду за месяц. Чтобы жить два месяца надо платить каждый месяц и коммунальные платежи как мы с тобой договаривались и это прописано в договоре.
У тебя была возможность проверить состояние квартиры, и если тебя не устраивало что-то не снимать ее, а если изменились обстоятельства - сообщить мне об этом заранее. Почитай договор, пожалуйста. В крайнем случае - сообщить мне о том, что тебя не устраивает и мы бы устранили эти проблемы. Ты нарушил условия договора, который подписал со мной. И при этом перестал отвечать на звонки и смски. 1 декабря ты обещал перевести деньги за аренду квартиры и не сделал этого, после перестал отвечать. И это все, потому что тебя что-то не устраивало.
по нашему договору я снимал квартиру с полностью оконченным ремонтом за 15000 рублей. При встрече цена увеличилась на тысячу (из за какой то машинки которой я ни разу не пользовался) - ну фиг с ним, мне не так принципиально. После въезда оказалось, что смесители так и не поставили , телевизор не работает (напоминаю квартиру я снимал с мебелью). Почему то за машинку ты накинула тысячу, а за не работающий телевизор скинуть забыла ). Но не суть... Суть в другом:с чего ты взяла, что я буду переживать за твои неудобства при таком отношении? Повторяю: я не буду бегать и выпрашивать то что и так мне должны, я просто дальше буду поступать так же.
Из-за смесителей и телевизора весь сыр-бор?. Суть в другом:с чего ты взяла, что я буду переживать за твои неудобства при таком отношении? Повторяю: я не буду бегать и выпрашивать то что и так мне должны, я просто дальше буду поступать так же.
Это техникателевизор не работает (напоминаю квартиру я снимал с мебелью).