Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
SciFi, однушки в моем районе сдаются за 12, соотвественно трешку можно сдать за 15. Менч напрягло, что он один хотел жить в большой трешке, но я поговорила с его знакомыми и мне его положительно охарактеризовали, я торопилась уехать и сдала ему квартиру. При этом я была готова к тому, что ее разнесут. Всю дорогую технику я вывезла, кроме встраиваемой машинки. Я могла ее продать и завезти самую простую, но договорилась с денисом, что он платит больше и я ее оставляю ему.
при этом были другие люди, готовые снять квартиру за эту цену, но я уже договорилась с денисом. У меня остался задаток, и когда он пропал в день сдачи, я двое суток его вызванивала, чтобы отдать деньги или сдать квартиру. Для меня дико взять деньги и пропасть, хотя два месяца назад надо было так поступить с ним наверно.
при этом были другие люди, готовые снять квартиру за эту цену, но я уже договорилась с денисом. У меня остался задаток, и когда он пропал в день сдачи, я двое суток его вызванивала, чтобы отдать деньги или сдать квартиру. Для меня дико взять деньги и пропасть, хотя два месяца назад надо было так поступить с ним наверно.