Как взять беспроцентный кредит в 100000 и не отдавать его..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
А как можно сразу скопом подписаться на все темы автора?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
хен то на фотке - поддельный.
+1. 0.5 ХО не бывает) И узоры на бутылке не те)
В Саратове разливают. Казахи ходят продают как вынесенные со склада настоящие))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
+1. 0.5 ХО не бывает) И узоры на бутылке не те)
В Саратове разливают. Казахи ходят продают как вынесенные со склада настоящие))
Да там судя по цвету с одной бочки и хен и Джек

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Давать в долг нужно ту сумму, с которой готов расстаться навсегда.

R

rura329664

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Автор писал в начале поста, что денег ему не жалко и они у него есть, точнее были (это свойство денег такое, когда они есть то скоро их не будет), значит ему просто не жалко было этой суммы. Про то что люди в наше время не отдают долги и считают это нормально я знал уже лет 15 назад и не только на собственном опыте. Другое дело давать в займы 100 тр если человек работал копил и собрал 1200000 и теперь для покупки квартиры ему не хватает 100 тр. А если заемщик работает продавцом в грозди и в год зарабатывает 100 тр, при чем еще и бухает, то нахрена ему денег давать то ???? Если он не платежеспособный гражданин.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Пожалуй, добавлю в теги темы "Савоевский триппер"

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Автор писал в начале поста, что денег ему не жалко и они у него есть, точнее были (это свойство денег такое, когда они есть то скоро их не будет), значит ему просто не жалко было этой суммы. Про то что люди в наше время не отдают долги и считают это нормально я знал уже лет 15 назад и не только на собственном опыте. Другое дело давать в займы 100 тр если человек работал копил и собрал 1200000 и теперь для покупки квартиры ему не хватает 100 тр. А если заемщик работает продавцом в грозди и в год зарабатывает 100 тр, при чем еще и бухает, то нахрена ему денег давать то ???? Если он не платежеспособный гражданин.
Вы кто,человек?

R

rura329664

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тем более давать в займы ОСОБИ ЖЕНСКОГО ПОЛА!!!! Так это все равно что коту дать поиграть с мышкой и попросить что бы он его не съел! Единственный такой случай это том и джери, и то потому что это в мультике.

R

rura329664

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я Rura329664 гыыы...

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
а конкретно в тот злополучный год когда Эра с Ред Бароном замутили "Чуфутку ЩИ", ну т.е осень 2013 года. Мы там офигенно отдохнули и как бы теснее познакомились. Спустя некоторое время от пользователя с ником Анонимка в мой адрес поступило неприличное предложение о... само собой - займе денег, а конкретно ста тысяч рублей сроком на один год.
Сейчас у вас, дорогие мои слушатели наверное возник вопрос: Денис, ты чо мазохист чтоли?!!! Ну сколько можно то? Нет друзья, я не мазохист, но учитывая свое прошлое стараюсь помогать людям и тем самым загладить свои грехи. На тот момент я не скажу что был сильно неограничен в финансах, но все же не отказал. Условия займа были оговорены устно (я в основном верю людям) и заключались в следующем: я даю деньги, а Женя равными частями возвращает его мне, посредством переводов на Киви кошелек.
Пролетел первый месяц и от Жени поступило первое смс сообщение. Представляете.. она не смогла справится с терминалом киви. Да.. мы можем научится ездить на машине.. строить дома.. войти в горящую избу и даже остановить коня! Но только не отправить деньги на Киви кошелек!!! На второй месяц и на последующие месяцы ни звонков ни смс не поступало вообще. Ну думаю наверное забыла.. вся в работе, деньги нужны - в конце срока отдаст. Но оказывается нет - не забыла. О долге она пару раз вспоминала в состоянии алкогольного опьянения и это грело во мне надежду, что деньги я свои все таки получу назад.
Пришел ноябрь, а с ним и срок погашения займа. Случилось так, что это совпало с далеко не лучшими временами в моей жизни. А именно начались проблемы с Autodetail. И вот в один из вечеров,хотя нет каких вечеров, часа 2 ночи было. Я как всегда сидел схватившись за голову и думая где мне взять на завтра 70000 рублей. И... о чудо!!! Звонок! ЖЕНЯ!!!! Дрожащими руками беру трубку с мыслями, что сейчас она скажет: "Ден.. я наткнулась на твою тему, у тебя там совсем жопа. Прости я подвожу тебя, но у меня сейчас только 70000...."
Ага щас!!! - Денис приувеееетттт, ты сейчас прям должен приехатьмыбудимпитьпетьивообщекорочерадоватьсяжизниии..
На что я грустно ответил, что к сожалению я сейчас как то совсем не в праздничном настроении и наверное не смогу приехать. На что получил ответ: Ну ладно тогда пока...

Наверное она просто забыла, у меня же не было сомнений в его порядочности учитывая давнее личное знакомство. Разочаровываться в людях очень неприятно.

«Люди с большей готовностью платят за зло, чем за добро, ведь благодарность — бремя, а месть — удовольствие».

http://48zakonov.ru/zakon-2-ne-doveryaj-druzyam-bezgranichno-nauchis-ispolzovat-vragov/ читай каждый день.

Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Денис выручи меня под залог!до середины февраля!сумму надо меньше чем тут!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну ладно, коль такая пьянка, может анонимка мне денег отдаст?
Денис, как-то у нас с тобой не красиво получается. На звонки и смс не отвечаешь!! Может быть свою тему прочитаешь? или отдельную создать?
не в моих правилах решать проблемы в темах на форумах, поэтому я надеюсь ты выйдешь на связь сл мной.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
кто кому еще должен? колитесь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ