Freeway
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Нафига одно и тоже в нескольких темах? Что ты хочешь добиться этой писаниной?
Лично я уже путаюсь в том,какую тему читаю..Нафига одно и тоже в нескольких темах? Что ты хочешь добиться этой писаниной?
так как бы.... 2 топикастера, 2 вентилятора, фигова туча какашек, ну вот они и вбрасывают, сначала свои, потом чужие... ну и сначала давай... эт нормально. Просто Анонимка я так понял не отвечает - за то вентилятор Ксю разогнан на максимум.Может все-таки про сабж начнём?
Че то про эту хату надоело, если честно, в двух темах сразу.
а что он вам задолжал?Ситуация для меня закрыта. А думающие люди, после прочтения нескольких последних тем зададут себе простой вопрос, почему у одного человека возникло столько проблем с другими никак не связанными между собой людьми? Наверно, все вокруг плохие, а он добрый и честный фей. И еще наивный, все врут и обманывают его, а он несчастный жертва травли. Но это уже не мои проблемы. Анонимка задолжала ему, он задолжал мне. Я как-нибудь переживу свой ущерб, нервы дороже.
2 месяца проживания оплаченыа что он вам задолжал?
а что он вам задолжал?
А что ему должна Анонимка? Где документы подтверждающие долг? Где хоть какие-то доказательства? я вижу что человек раскидывается своими деньгами и при этом не выполняет своих обязательств. Почему подарив одной девочке 100, он не может подарить мне оплату коммунальных платежей в квартире, ключи от этой квартиры и прочее. Вот какая у меня женская логика. Я безуспешно пытаюсь второй день выйти на связь с человеком, и не для того, чтобы побухать или предложить интимные услуги, а для того чтобы завершить совместное неудачное дело. При этом я оказываюсь дурой, лохушкой, лгуньей, и еще вдобавок травлю ТС. Мне с ситуацией все понятно, поэтому я ее закрываю для себя и выношу урок из неприятного опыта. Теперь могу посидеть в купеческом суде и порешать кто прав и кто виноват на общих основаниях.
Я не спрашивал, как мне забрать деньги. Я просто спросил: если человек никуда не пропадает, ведет активный образ жизни, отвечает на телефонные звонки..., но не отдает долг - это правильно и долг можно не отдавать? Ну давай тогда я каждого 26 числа буду резко забывать о оплате аренды, но звонить тебе в пьяном угаре и приглашать со мной побухать? Так получается правильнее?Наверное она просто забыла, у меня же не было сомнений в его порядочности учитывая давнее личное знакомство. Разочаровываться в людях очень неприятно.
при чем тут анонимка? Разговор то не про нее. Если не секрет сколько там комуналка? Уверен что не много, а говорите про эту сумму так как соседней теме про сто тысячА что ему должна Анонимка? Где документы подтверждающие долг? Где хоть какие-то доказательства? я вижу что человек раскидывается своими деньгами и при этом не выполняет своих обязательств. Почему подарив одной девочке 100, он не может подарить мне оплату коммунальных платежей в квартире, ключи от этой квартиры и прочее. Вот какая у меня женская логика. Я безуспешно пытаюсь второй день выйти на связь с человеком, и не для того, чтобы побухать или предложить интимные услуги, а для того чтобы завершить совместное неудачное дело. При этом я оказываюсь дурой, лохушкой, лгуньей, и еще вдобавок травлю ТС. Мне с ситуацией все понятно, поэтому я ее закрываю для себя и выношу урок из неприятного опыта. Теперь могу посидеть в купеческом суде и порешать кто прав и кто виноват на общих основаниях.
на этом тему можно и закрыватьТолько небольшое отличие. В своих темах я никого ни в чем не обвиняю. Именно в этой теме я сразу предположил, что
Я не спрашивал, как мне забрать деньги. Я просто спросил: если человек никуда не пропадает, ведет активный образ жизни, отвечает на телефонные звонки..., но не отдает долг - это правильно и долг можно не отдавать? Ну давай тогда я каждого 26 числа буду резко забывать о оплате аренды, но звонить тебе в пьяном угаре и приглашать со мной побухать? Так получается правильнее?
Ledyksu я не собираюсь тебе ничего дарить. Я заплачу за коммуналку 26 числа, тогда же и отдам ключи. В квартире все нормально, как я и говорил ранее я был там максимум 5-6 раз. Ты можешь верить мне или нет - мне плевать. Я не собираюсь никому звонить, я не собираюсь ни с кем встречаться ради того чтобы кто то снял показания счетчиков. Я официально при всех тебе говорю, что ты (или твой представитель) может свободно зайти в квартиру что бы снять показания счетчиков (ну или телевизор рабочий привезти или смеситель поставить) предварительно просто постучав в дверь и при отсутствии ответа смело заходить.
Да ни эту!!!)) Эту не надона этом тему можно и закрывать
ooh_lol:Да ни эту!!!)) Эту не надо
Сорри, я подумал эта другаяДа ни эту!!!)) Эту не надо
ну будет как в Гизе 5-6 ирамидок)))Только небольшое отличие. В своих темах я никого ни в чем не обвиняю. Именно в этой теме я сразу предположил, что
Я не спрашивал, как мне забрать деньги. Я просто спросил: если человек никуда не пропадает, ведет активный образ жизни, отвечает на телефонные звонки..., но не отдает долг - это правильно и долг можно не отдавать? Ну давай тогда я каждого 26 числа буду резко забывать о оплате аренды, но звонить тебе в пьяном угаре и приглашать со мной побухать? Так получается правильнее?
Ledyksu я не собираюсь тебе ничего дарить. Я заплачу за коммуналку 26 числа, тогда же и отдам ключи. В квартире все нормально, как я и говорил ранее я был там максимум 5-6 раз. Ты можешь верить мне или нет - мне плевать. Я не собираюсь никому звонить, я не собираюсь ни с кем встречаться ради того чтобы кто то снял показания счетчиков. Я официально при всех тебе говорю, что ты (или твой представитель) может свободно зайти в квартиру что бы снять показания счетчиков (ну или телевизор рабочий привезти или смеситель поставить) предварительно просто постучав в дверь и при отсутствии ответа смело заходить.
рубля 3,5 будетпри чем тут анонимка? Разговор то не про нее. Если не секрет сколько там комуналка? Уверен что не много, а говорите про эту сумму так как соседней теме про сто тысяч
Конечно нет, я уверен, что в вашей среде так рисковать ради друзей не принято. А вот тему на форуме создать - это на раз два.Ты действительно думаешь, что эти люди настолько важны в моей жизни, что я ради них буду мотаться в другой город и рисковать своей недвижимостью и всем имуществом и деньгами?
Конечно нет, я уверен, что в вашей среде так рисковать ради друзей не принято. А вот тему на форуме создать - это на раз два.
Попросили и мотивировали.Зачем оно мне? если в моей среде каждый сам за себя?
Ты молодец, вовремя сообразила.У меня к Денису больше претензий нет, я закрыла тему.
Дали больше.Но на самом деле очень интересна логика, по которой я участвую в травде вопреки своим финансовым интересам.