как выкупить невесту?

• Автор темы Galka
  • Дата начала

Нужен ли выкуп невесты на свадьбе?

• нет

Голосов: 16 25,4%
  • да,обязательно

Голосов: 25 39,7%
  • мне все равно

Голосов: 3 4,8%
  • и так заберет

Голосов: 14 22,2%
  • другое

Голосов: 5 7,9%

• Всего проголосовало
    63
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Нет, ЗАГС символизирует начало семейной жизни. Заплати 2600 р. тебе такую речь скажут, что аж прослезишься. И вообще не в тетке дело, не это главное))

спасибо, но я знаю более интересный способ потратить 2600 :)
не это главное-это правда

OP
Galka

Galka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
заканчиваем флуд не по теме!!!!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Это не семейная жизнь. это СОЖИТЕЛЬСТВО, а никак не брак. сегодня с одной пожил, завтра с другой... мда.

"Мда" это, когда сегодня на одной женился, завтра на другой ( утрирую конечно). Роспись к сожалению не спасает от расставаний и измен ...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
И на выручку свалить на Тенерифе, Крит, Ямайку.
ты в турфирму штоль устроился работать?))))
спасибо, но я знаю более интересный способ потратить 2600
)))) и без слез)))

по теме - со стороны себя-женщины - считаю, што наверн наоборот полезно пожить перед свадьбой...со стороны себя-матери- фига! свадьба!)))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
какой ужас. как страшно жить:eek:hmy:
+1
У Florka и Лапочки наманая женская логика, основанная на наманых женских стереотипах.
А у тебя не наманая женская логика, основанная на практичности))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
У Florka и Лапочки наманая женская логика, основанная на наманых женских стереотипах.
А у тебя не наманая женская логика, основанная на практичности))
а у тебя просто нормальная мужская логика))))))))))))))

Florka

Florka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Извините, не по теме, но все же отвечу. Жить просто так вместе - это именно сожительство (мое мнение, замечу). В голове сразу рисуется парочка, которая либо в самих себе не уверена, что уживутся, либо один из них не уверен в нужности тратить деньги и официально, при всех родных и близких объявлять о своем выборе. А про женскую логику и правда, фиг бы я пошла кому-то просто так носки стирать! А просто перекантоваться пусть искал бы другую пассию для этих целей, а лучше домработницу нанял) Не понимаю девчонок молодых, которые идут на это. Типа, поживем, не захочет жениться - забеременею, и уже не отвяжется. Так что ли? Ну или я чего то не понимаю и не пойму видимо уже. Так уж я воспитана, такое отношение к этому вопросу..

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Извините, не по теме, но все же отвечу. Жить просто так вместе - это именно сожительство (мое мнение, замечу). В голове сразу рисуется парочка, которая либо в самих себе не уверена, что уживутся, либо один из них не уверен в нужности тратить деньги и официально, при всех родных и близких объявлять о своем выборе. А про женскую логику и правда, фиг бы я пошла кому-то просто так носки стирать! А просто перекантоваться пусть искал бы другую пассию для этих целей, а лучше домработницу нанял) Не понимаю девчонок молодых, которые идут на это. Типа, поживем, не захочет жениться - забеременею, и уже не отвяжется. Так что ли? Ну или я чего то не понимаю и не пойму видимо уже. Так уж я воспитана, такое отношение к этому вопросу..

бескомпромиссность, максимализм и узость мышления пройдут с возрастом)))
возможно, пройдут со следующим браком

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Оспади, тут без Алисы Тигровой с логикой не разобраться.

Florka, ты чего, стираешь руками? Давно стиральную машина доступна всем и вопросов кто за кем стирает не возникает, хотя бы потому что операция перестала быть трудоёмкой. Я конечно понимаю что ты образно про носки, но ты подразумеваешь что в браке ты будешь мамой мужа?

Переконтовываться у домработницы - это не комильфо. Хотя... смотря какая домработница.

В голове сразу рисуется парочка, которая либо в самих себе не уверена, что уживутся
А вот по теме. У тебя там в голове не рисуется девушка, которая не уверена, что без официального брака её не бросят и по этому боится совместного проживания без печати?

Florka

Florka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Про стирать - это всего лишь пример. И что же тебя так задевает этот вопрос? Защищаешь свою точку зрения, а я защищаю свою. Поспокойней реагируй) Может в голове у такой девушки и нарисуется, у меня - нет) И, кстати, я не просто так отметила про молодых девчонок, а не про второй - третий брак. Пока молодая, нужно жить полной жизнью, не надо лишать себя праздника! Выходить в белом платье замуж, а не просто расписываться или жить гражд. браком, ехать на разных машинах в ЗАГС)) Это и интересно только первый раз, когда ты молод! Так что я за выкуп! Все должно быть как надо!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Про стирать - это всего лишь пример. И что же тебя так задевает этот вопрос? Защищаешь свою точку зрения, а я защищаю свою. Поспокойней реагируй) Может в голове у такой девушки и нарисуется, у меня - нет) И, кстати, я не просто так отметила про молодых девчонок, а не про второй - третий брак. Пока молодая, нужно жить полной жизнью, не надо лишать себя праздника! Выходить в белом платье замуж, а не просто расписываться или жить гражд. браком, ехать на разных машинах в ЗАГС)) Это и интересно только первый раз, когда ты молод! Так что я за выкуп! Все должно быть как надо!

за чей счет банкет? :)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Про стирать - это всего лишь пример. И что же тебя так задевает этот вопрос? Защищаешь свою точку зрения, а я защищаю свою. Поспокойней реагируй) Может в голове у такой девушки и нарисуется, у меня - нет)
У тебя очень бурная фантазия. Я спокоен как слон, более того, я в полусонном состоянии клюю носом, и вызвать у меня какие то эмоции типа бурной реакции, задевания и т.п. в данный момент проблематично.

Пока молодая, нужно жить полной жизнью, не надо лишать себя праздника! Выходить в белом платье замуж, а не просто расписываться или жить гражд. браком, ехать на разных машинах в ЗАГС))
У тебя, видимо, белое платье - фетиш.

Florka

Florka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да нет, просто у меня это впереди, я поэтому и зашла в эту тему, а вот что вы тут делаете я не поняла. отговариваете жениться, жить гражд. браком, от выкупа и т п. тема то не та) Я значит наивный борец за моральные и семейные ценности, тем более сейчас) Автор уже писал про флуд, заканчиваем

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Florka
да женится он тебе, женится, не сцы уже.

Верх Низ