А
алекс99
Guest
гениально.по постам
гениально.по постам
а кобыла тогда на аватаре о чем может говорить?
Понял. До места учёбы ещё далеко. Значит алекс99 оказался "правее".С каких пор данные в профиле говорят о возрасте? это далеко не место учебы.
Подскажи, о наимудрейшая, с чего мне начать?Вам бы я посоветовала прежде чем нападать на как бы "наивных студенток" для начала посоветовала бы разобраться в себе.
Ты опять не правильно поняла, опять какие-то эмоции ко мне прилепила. Я за тебя не переживаю ну ни капельки. Ну ни на сантиметр. Кстати, на какую тему мне за себя переживать, подскажи, плз, что бы мне уже начать.За меня уж волноваться не надо, за себя переживай
О да, владыка, выпори всех. Непослушные рабы!А вообще опыт я не знала что набирается в зависимости от количества написанных сообщений на форуме,вам работать надо негры,солнце еще в зените!
Обратимся к статистике:http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=51957&page=53 вот же ваша тема))))))
Удлиняй обратно ник!
Алекс99 все поняла можно как-то яснее выражаться?
направлю,что же с вами делать остается!раз в семье не привили и вы все тут друг перед другом выделываетесь.P.S. А может я ошибаюсь, и ты уже не школьница, а пенсионерка? Направь на пусть истинный.
И? Направляй же скорее.направлю,что же с вами делать остается!раз в семье не привили и вы все тут друг перед другом выделываетесь.
это вы,скорее,выделываетесь,а мы просто общаемся.раз в семье не привили и вы все тут друг перед другом выделываетесь.
7 в теме Секс втроём, что составляет 41.176% всех сообщений форума.
Развернулся бы и уехалбггг) мне один раз предложили пригнать автобус с омоном и выставить у подъезда. и типа пока жених не отдаст все деньги - не выпустят
у меня друг так сделал. так невеста узнав об этом устроила родственникам грандиозный скандал. свадьбу играли через месяц.Развернулся бы и уехал
цель у автора этого предложения именно такая и была)))))))))))))Развернулся бы и уехал
представляю сидишь так, ждешь, а тут на тебе)))у меня друг так сделал. так невеста узнав об этом устроила родственникам грандиозный скандал. свадьбу играли через месяц.
Тогда другое дело! Боролся за даму до конца. Можно было бы ещё ЗАГС поджечь.цель у автора этого предложения именно такая и была)))))))))))))
В идеале штампы для паспорта должны продаваццо в киосках Роспечать)В идиале сотрудник ЗАГСА должен приходить домой - все быстро как то оформлять без шума и пыли, и быстро сваливать, а дальше уж кто как - кто с друзьями отмечать, кто в самолет и куданибудь...подальше ))))
По смс как вариант.А по интернету ещё не регистрируют?