nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Это не семейная жизнь. это СОЖИТЕЛЬСТВО, а никак не брак. сегодня с одной пожил, завтра с другой... мда.
какой ужас. как страшно житьhmy:
Это не семейная жизнь. это СОЖИТЕЛЬСТВО, а никак не брак. сегодня с одной пожил, завтра с другой... мда.
Нет, ЗАГС символизирует начало семейной жизни. Заплати 2600 р. тебе такую речь скажут, что аж прослезишься. И вообще не в тетке дело, не это главное))
Чо, правдаштоль?.. Назови мне десять отличий.Это не семейная жизнь. это СОЖИТЕЛЬСТВО, а никак не брак. сегодня с одной пожил, завтра с другой... мда.
ты в турфирму штоль устроился работать?))))И на выручку свалить на Тенерифе, Крит, Ямайку.
)))) и без слез)))спасибо, но я знаю более интересный способ потратить 2600
+1какой ужас. как страшно житьhmy:
а у тебя просто нормальная мужская логика))))))))))))))У Florka и Лапочки наманая женская логика, основанная на наманых женских стереотипах.
А у тебя не наманая женская логика, основанная на практичности))
Извините, не по теме, но все же отвечу. Жить просто так вместе - это именно сожительство (мое мнение, замечу). В голове сразу рисуется парочка, которая либо в самих себе не уверена, что уживутся, либо один из них не уверен в нужности тратить деньги и официально, при всех родных и близких объявлять о своем выборе. А про женскую логику и правда, фиг бы я пошла кому-то просто так носки стирать! А просто перекантоваться пусть искал бы другую пассию для этих целей, а лучше домработницу нанял) Не понимаю девчонок молодых, которые идут на это. Типа, поживем, не захочет жениться - забеременею, и уже не отвяжется. Так что ли? Ну или я чего то не понимаю и не пойму видимо уже. Так уж я воспитана, такое отношение к этому вопросу..
Оспади, тут без Алисы Тигровой с логикой не разобраться.Извините, не по теме, но все же отвечу. Жить просто так вместе - это именно сожительство (мое мнение, замечу). В голове сразу рисуется парочка, которая либо в самих себе не уверена, что уживутся, либо один из них не уверен в нужности тратить деньги и официально, при всех родных и близких объявлять о своем выборе. А про женскую логику и правда, фиг бы я пошла кому-то просто так носки стирать! А просто перекантоваться пусть искал бы другую пассию для этих целей, а лучше домработницу нанял) Не понимаю девчонок молодых, которые идут на это. Типа, поживем, не захочет жениться - забеременею, и уже не отвяжется. Так что ли? Ну или я чего то не понимаю и не пойму видимо уже. Так уж я воспитана, такое отношение к этому вопросу..
А вот по теме. У тебя там в голове не рисуется девушка, которая не уверена, что без официального брака её не бросят и по этому боится совместного проживания без печати?В голове сразу рисуется парочка, которая либо в самих себе не уверена, что уживутся
Про стирать - это всего лишь пример. И что же тебя так задевает этот вопрос? Защищаешь свою точку зрения, а я защищаю свою. Поспокойней реагируй) Может в голове у такой девушки и нарисуется, у меня - нет) И, кстати, я не просто так отметила про молодых девчонок, а не про второй - третий брак. Пока молодая, нужно жить полной жизнью, не надо лишать себя праздника! Выходить в белом платье замуж, а не просто расписываться или жить гражд. браком, ехать на разных машинах в ЗАГС)) Это и интересно только первый раз, когда ты молод! Так что я за выкуп! Все должно быть как надо!
У тебя очень бурная фантазия. Я спокоен как слон, более того, я в полусонном состоянии клюю носом, и вызвать у меня какие то эмоции типа бурной реакции, задевания и т.п. в данный момент проблематично.Про стирать - это всего лишь пример. И что же тебя так задевает этот вопрос? Защищаешь свою точку зрения, а я защищаю свою. Поспокойней реагируй) Может в голове у такой девушки и нарисуется, у меня - нет)
У тебя, видимо, белое платье - фетиш.Пока молодая, нужно жить полной жизнью, не надо лишать себя праздника! Выходить в белом платье замуж, а не просто расписываться или жить гражд. браком, ехать на разных машинах в ЗАГС))
И у тебя)))))))а у тебя просто нормальная мужская логика))))))))))))))
))Florka
да женится он тебе, женится, не сцы уже.
:rofl::rofl::rofl:Florka